Romario_s 6 Опубликовано 22 Марта 2012 egis писал(а): конечно плохого в этом нечего нет,но красивого тоже мало, если смотрет на цвета у кораллов Ну я и говорю, что это не плохо, просто кому как нравится . По мне цвета тоже не очень, но рост спс и состояние банки вполне нормальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeWa 0 Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) AlexLegend писал(а): Очень даже неплохо-) АЛ. О как!!! Солнце морю не помеха...возьмем на заметку, т.к. есть свободное местечко у окна. Изменено 23 Марта 2012 пользователем LeWa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 24 Марта 2012 Сижу я сегодня и смотрю на свой аквариум, приятно, глаза то балдеют. Особенно от грибов которых прислал мне Ник. Спасибо :vo: Ну так вот. Сижу дальше. Смотрю ползет по помпе улитка стомателка. Объедает травку. Молодец думаю я. Так эта стомателка взяла и залезла в помпу. Помпа затрещала, защевелилась. И оттуда вылетели ошметки стомателки. КРАСОТА. :gygy: Вот и поели ее рыбки зонтики и ЛПСы. Жалко ее. Но море есть море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 24 Марта 2012 Damirkin писал(а): Сижу я сегодня и смотрю на свой аквариум, приятно, глаза то балдеют. Особенно от грибов которых прислал мне Ник. Спасибо :vo: Ну так вот. Сижу дальше. Смотрю ползет по помпе улитка стомателка. Объедает травку. Молодец думаю я. Так эта стомателка взяла и залезла в помпу. Помпа затрещала, защевелилась. И оттуда вылетели ошметки стомателки. КРАСОТА. :gygy: Вот и поели ее рыбки зонтики и ЛПСы. Жалко ее. Но море есть море. Так классно, прикольно, кайфово.... Дамир, я тоже таких грибов хочу, что тебе Ник прислал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 24 Марта 2012 Qudvin писал(а): Так классно, прикольно, кайфово.... Дамир, я тоже таких грибов хочу, что тебе Ник прислал Я думал что грибы на камнях одинаковые, а они оказались разные на фото только оттенки. Завтра сфоткаю выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение