NewStan 0 Опубликовано 17 Января 2012 в маленькое отверстие на пеноотделительной колонке, режим сухая пена, как правильно регулировать, чтобы не переливал. Уменьшением подачи воздуха пробовал-не помогает, изменением высоты колонки -тоже результат не очень. Что я не так делаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bondi 3 Опубликовано 17 Января 2012 в маленькое отверстие на пеноотделительной колонке, В смысле в отверстие в крышке чашки для скиммата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valli 22 Опубликовано 17 Января 2012 в маленькое отверстие на пеноотделительной колонке, У меня так пенник 2-3 дня бесился,забрызгия всё вокруг...после добавления новых ЖК с полипами,которые в нескольких местах начали распадаться.Процесс прошёл и всё наладилось само . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewStan 0 Опубликовано 17 Января 2012 В смысле в отверстие в крышке чашки для скиммата? Ну да, там где пена собирается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Что то тема затихла без ответа или ответ таки нашелся? сейчас такая же проблема... ничего нового не вносилось, нагрузка минимальная (на 250 литров 3 мелких рыбы, маленько мягкоты, около 40 кг камней, коралловая крошка 2-3 см). пенник бесится так уже вторую неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
villa 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Что то тема затихла без ответа или ответ таки нашелся? сейчас такая же проблема... ничего нового не вносилось, нагрузка минимальная (на 250 литров 3 мелких рыбы, маленько мягкоты, около 40 кг камней, коралловая крошка 2-3 см). пенник бесится так уже вторую неделю. у меня был 600, из его использования поняла что пеннику нужна хорошая нагрузка иначе или бесится или пузырить в акву начинает, во первых попробуйте пока не успокоиться уменьшить количество воздуха краником, и приподнять на максимум пенооттделительную(во) чашку ))))она там легко фиксируется )))) как приработается опустите чашку как положено, и краник поверните на 1-2 часа.а так вообще по рекомендациям когда у меня бесился мне посоветовали рыбок добавить ) в итоге добавила и все устаканилось. Если что спрашивайте,чем смогу помогу )))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 11 Мая 2012 он у меня не новый. 3 месяца работал нормально бесится начал 2 недели назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 11 Мая 2012 У меня подобно бывает когда кормлю белковыми заморозками,просто поднимаю пеносборник и все.Краником настроил так чтоб слив воды был по середине сливной трубы на уровне лопатки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
villa 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Да когда рыб кормила коктейлем из заморозки то бесился но ненадолго, мне кажется у него чашка маловата, для такого объема набегает ООООчень быстро. мыла раз в два дня, потому как рыб кормила очень хорошо + кормление кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение