Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Читаю темы про аквариумы, очень часто пишут (некоторые), что при ярких цветах у них очень хорошо растут кораллы. Это что? Заведомое введение в заблуждение или желание приукрасить своё мастерство и знания? :-)

Читаю подробную инструкцию написанную, как я понимаю учеными из иследовательского центра, в "программе ред си по содержанию кораллов" и нахожу следующие: "Повышение интенсивности окраски и скорости роста требует различного водного режима. Условия, необходимые для ускоренного роста коралла, поддерживаются относительно легко. Обеспечение условий для интенсивной окраски требует больше усилий, а именно – повышенного внимания к параметрам воды. Теоретически можно достичь ускоренного роста одновременно с усиленной окраской, но делать это не рекомендуется, поскольку система всегда будет балансировать на грани нестабильности." ну и дальнейшее описание комплекса...

Т.е. получается что некоторые уважаемые форумчане нас обманывают?

Или являясь виртуозами высокого класса "балансируют на грани нестабильности"! :-)

Вот и хотелось бы просто получать честную информацию...

Изменено пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Или являясь виртуозами высокого класса "балансируют на грани нестабильности"! :-)

Именно. Сколько таких сообщений на форуме, что уехал на пару дней в командировку, вернулся - ХХХ кораллов потеряло цвет. :)

Читаю подробную инструкцию написанную, как я понимаю учеными из иследовательского центра, в "программе ред си по содержанию кораллов"

////

Т.е. получается что некоторые уважаемые форумчане нас обманывают?

Получается, что мануал сей от "ученых из исследовательского центра" не есть истина в последней инстанции.

Более того... изменение результата при разных параметрах у них там в пределах статистической погрешности, а, весь рост, который они демонстрировали на примере своей системы - прекрасно достигается без всех этих извращений.

+1.

ИМХО, невозможно говорить и каких-либо достижениях без постановки ЧИСТОГО эксперимента.

На моей памяти за 4 года на форуме я прочел только про один более-менее чистый эксперимент, на основании которого можно сделать хоть какие-то корректные выводы:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=27062

Все остальное - либо честное заблуждение (типа "а я вот добавил того то и все расцвело и заколосилось"), либо пиар .

АЛ.

Читаю темы про аквариумы, очень часто пишут (некоторые), что при ярких цветах у них очень хорошо растут кораллы. Это что? Заведомое введение в заблуждение или желание приукрасить своё мастерство и знания? :-)

Алексей ,а про какие кораллы идёт речь? Может про самые простые и быстро растущие? Не поверю что все кораллы растут одинаково быстро...а цвета....это стабильность системы, здесь ничего нового не придумали.... ;) :hmmm:

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

А я вот честно скажу :!: Я являюсь виртуозом высокого класса, заведомо вводящим в заблуждение всех форумчан т.к. у меня просто огромное желание приукрасить своё мастерство и знания :)

А я вот честно скажу :!: Я являюсь виртуозом высокого класса, заведомо вводящим в заблуждение всех форумчан т.к. у меня просто огромное желание приукрасить своё мастерство и знания :)

Ах вот оно что!!!! :))

:vo: :vo: :vo:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных