RawBear 28 Опубликовано 14 Января 2012 Дык, он не портится, пущай и на 2-3-4 года будет Запас карман не тянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 14 Января 2012 Срок годности у него по-моему 2 года, я 100 грамм не успел использовать. Хотя какую дозу заливать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 15 Января 2012 BorisKramer писал(а): Господа, Вы озверели ! :gygy: У Вас риф или канализация ? Борис, ты мои мысли читаешь . 100 гр. вам хватит на ОЧЕНЬ долго. По поводу этого продавца. Он- проверенный и надежный. Шлет быстро и исправно. Кстати, приходит не в баночке, а просто в пакете. Надо хлорид лантана потом пересыпать в баночку с плотной крышкой, т.к. он гигроскопичен. Кстати, на этой покупке можно торговаться. Например, вместо пяти паундов предложить четыре. Я уверен, что он согласится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 15 Января 2012 Я бы тоже взял баночку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 15 Января 2012 Господа моряки! Я упустил одну важную деталь из виду. Заказываем мы вот этот лот из него мне бросилась в глаза цифра 300g, соответственно я расчитывал 1 лот = 300 гр. :hmmm: Но на самом деле 1 лот - 100 гр. Премного извиняюсь за ввод вас в заблуждение! В итоге заказано сейчас 6*100гр (а не 6*300гр) хлорида лантана. И цена такая 300гр - 813р 200гр - 542р 100гр - 271р Если бы можно было достоверно знать при какой максимальной партии одинаковых предметов таможня не берёт налог, я готов дозаказать ещё хоть завтра. Без этой информации я боюсь попасть на налог и повышение цены на 30% + очень неудобно налог оплачивать, там всегда большие очереди... Может кто подскажет в этом вопросе? Текущий заказ придётся разделить по первым писавшим: 1. Jak_____300гр 2. stk001__100гр 3. RawBear_200гр либо раздать всем первым по 100гр: 1. Jak_____100гр 2. stk001__100гр 3. RawBear_100гр 4. Alex_M__100гр 5. DeSave__100гр 6. an_tok___100гр Кто что скажет? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 15 Января 2012 Или так поступить. Тут писали, что продавец шлёт лантан в пакетах, а не в банках... Попросить его упаковать весь заказ в 1 пакет, так чтобы это не выглядело на таможне оптовым заказом... Тогда можно сразу дозаказать ещё. Но цена всё равно теперь не такая как я писал в начале темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jak 3 Опубликовано 15 Января 2012 Чтобы всем хватило готов разделить свой заказ, возьму 100 гр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 15 Января 2012 Jak писал(а): Чтобы всем хватило готов разделить свой заказ, возьму 100 гр. Аналогично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 15 Января 2012 А мне и 50гр. хватит (если достанется из этого заказа). Расход (теоретический) очень маленький: н-р для еженедельного вывода 1мг/л PO4 в 100л. системе годовой расход получается порядка 15гр. LaCl3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 15 Января 2012 Мы тут прикинули с организатором stk001, буду заказывать самостоятельно с е-бей сам. Просто так дешевле выходит, чем пересылать еще из Москвы. С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 16 Января 2012 Все единогласно проголосовали за 100гр. Текущий заказ получается такой: 1. Jak_____100гр 2. RawBear_100гр 3. Alex_M__100гр 4. DeSave__100гр 5. an_tok___100гр 6. OlgaF____100гр Я вот что решил. Первая посылка будет выглядеть как 6 пакетов порошка общим весом всего 600гр. А не 6 одинаковых банок по 300гр, как я предполагал. Навряд ли подобная посылка воспримется таможней как оптовый заказ. Вторую посылку я попрошу продавца сделать одной пачкой. Ну и заказывать её получается можно хоть сейчас Готов принимать заказы на вторую партию. Пару дней пособираем - и закажу. Пока точно в списке: 1. O.Platon__100гр 2. stk001___100гр Jak, RawBear, Alex_M, DeSave, an_tok, OlgaF - если надумаете про запас взять более 100гр - записывайтесь снова, во вторую партию. dimm, Qudvin, leshik, Hunk - напишите пожелания заново, с учётом новой цены (100гр - 271р) и реального расхода реактива. Макс Невер - вы с Москвы забрать сможете? Высылать не буду, нет у меня столько личного времени. Сможете - записывайтесь Ну и всем остальным - постараюсь заказать на всех, кто за эти пару дней отпишет. Раздавать буду как писалось в Сообщении 20. Работа Дениса (DeSave) - это М. Ленинский проспект. :ps: Grigory - спасибо! (Это он меня навёл на ошибку в заказе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 16 Января 2012 Подписываюсь под заказ 100 грамм :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 16 Января 2012 stk001 писал(а): dimm, Qudvin, leshik, Hunk - напишите пожелания заново, с учётом новой цены (100гр - 271р) и реального расхода реактива. Думаю мне 100 гр. выше крыши. Если уж совсем напряг с количеством, то и 50 гр. хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 16 Января 2012 А в России дорого что-ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 16 Января 2012 stk001 писал(а): Макс Невер - вы с Москвы забрать сможете? Высылать не буду, нет у меня столько личного времени. Сможете - записывайтесь Ну и всем остальным - постараюсь заказать на всех, кто за эти пару дней отпишет. Раздавать буду как писалось в Сообщении 20. Работа Дениса (DeSave) - это М. Ленинский проспект. :ps: Grigory - спасибо! (Это он меня навёл на ошибку в заказе) Да, заберу без проблем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 18 Января 2012 Сегодня заказываю вторую партию. На этом я пожалуй закончу. Так что есть пара часиков для тех, кто надумал ещё записаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 18 Января 2012 Список участников второй закупки: 1. O.Platon 2. stk001 3. Hunk 4. dimm 5. werter 6. an_tok 7. Макс Невер Все берут по 100 гр Взял 6 лотов. Т.е. должны выслать 900 Гр. Заплатил: 2319р. Т.е. цена второй партии за 100гр - 258р. :ps: 200 гр - пока не востребованы. Наверняка их кто-то заберёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 8 Февраля 2012 Первая партия пришла. По весу не обманули. Но порошок с комками, похоже на то, что он у продавца отсырел и тот ломал и крошил лантан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 9 Февраля 2012 Ко второй партии: 8. nabatow 9. reby-76 Т.е. весь заказанный лантан зарезервирован. Я больше заказывать не планирую. Т.к. перепродажей не занимаюсь, а себе я достаточно заказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 11 Февраля 2012 Вторая партия пришла. Продолжаю раздачу... :ps: Кто вне списка - свободных лотов уже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 14 Февраля 2012 Hunk, reby-76 - отзовитесь! В личку писал. Жду ответа когда и как вы заберёте лантан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение