andrey23061984 0 Опубликовано 12 Января 2012 Здравствуйте!!! Имею такую проблему...... В сампе стоит обратная помпа Syncra 2.0 , перелив на 4000 литров, но раз в сутки поднимается уровень воды в акве так что приходиться ежедневно перезапускать всю систему....... Сил больше нет...Подскажите что делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 12 Января 2012 andrey23061984 писал(а): Здравствуйте!!! Имею такую проблему...... В сампе стоит обратная помпа Syncra 2.0 , перелив на 4000 литров, но раз в сутки поднимается уровень воды в акве так что приходиться ежедневно перезапускать всю систему....... Сил больше нет...Подскажите что делать... Не в эту ветку тема.... но тем не менее - мало инфы! Какой перелив? Я так понял что внешний установлен? Если да - то выкинуть его, сделать шахту, сверлить стекло и будет вам счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 12 Января 2012 внешний , сверлить не получиться...аква действующая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 12 Января 2012 andrey23061984 писал(а): внешний , сверлить не получиться...аква действующая. Сверлить получиться - посмотри на факе боковой вариант слива - половину аквы можно не сливать будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 12 Января 2012 неужели нельзя этот настроить???? жалко денег.................................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 12 Января 2012 andrey23061984 писал(а): неужели нельзя этот настроить???? жалко денег.................................... Измерьте напряжение в сети. Весьма вероятно, что повышение уровня (производительности помпы) связано с существенным повышением напряжения. В этой ситуации может помочь стабилизатор. Но сделать новый боковой перелив будет дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Sander писал(а): Измерьте напряжение в сети. Весьма вероятно, что повышение уровня (производительности помпы) связано с существенным повышением напряжения. В этой ситуации может помочь стабилизатор. Причем не каждый, а у которого отклонение напряжения совсем небольшое, а не как обычно +-5 -10%. Иначе нет смысла ставить. И стоить он будет соответственно... Изменено 12 Января 2012 пользователем Dimas Aquas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 12 Января 2012 дайте пожалуйста ссылочку на боковой перелив.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) andrey23061984 писал(а): дайте пожалуйста ссылочку на боковой перелив.. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13307 Изменено 12 Января 2012 пользователем Dimas Aquas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) http://www.xaquashop.it/store/category.php?id_category=33 Изменено 12 Января 2012 пользователем ehi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 12 Января 2012 почему сразу выкинуть? У меня прекрасно работает, никогда ни одной проблемы. В переливе есть способ удаления воздуха? Если пузыри накапливаются сверху, слив уменьшается . У меня стоит насосик (перистальтик), который этот воздух постоянно откачивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 13 Января 2012 вот насосика нет...трубка сверху....... перелив reef octopus ob-300d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 13 Января 2012 Дюрсо и не заморачиватся , можно и боковое. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...07&hl=дюрсо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Ага, у меня такой же. Эта трубка подсоединяется к помпе Aqua One от Marisys (через краник для регуляции тока воздуха за копейку). Дилер для Aqua One легко закажет. Помпа работает 4 года без остановок. http://www.tropical-and-marine.co.uk/acata..._and_Media.html - Вторая снизу НУ как вариант вместо дюрсо, по крайней мере. Изменено 13 Января 2012 пользователем Kolbaska (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 14 Января 2012 Kolbaska пожалуйста расскажи подробнее про свою систему с переливом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 16 Января 2012 Ну там просто все. Синяя трубочка сверху перелива идет на вход насосика, выход висит над водой. Если воздух попадает в верхнюю часть, он тут же отсасывается. При выключении/вклучении новый наосос лего сам запускает перелив. Шума он не издает. Главное насосик достать, он единственный в своем роде. Внизу у меня фильтр - по сути, вертикально организованный самп Только для зелени нет места и пенник рядом стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 16 Января 2012 Перелив от аквамедик имеет своейство завоздушиваться, т.к. место самого перелива квадратное. Купите тюнзевский перелив. Он и не дорогой и имеет U-образный перелив. У самого такой стоит. Никакого насосика у меня нет, все отлично работает и так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 16 Января 2012 дело в том что у меня на акве широкие кроя, так что это единственное что мне подошло..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 17 Января 2012 andrey23061984 писал(а): дело в том что у меня на акве широкие кроя, так что это единственное что мне подошло..... т.е. мерили и не пошло? Или думаете, что не пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey23061984 0 Опубликовано 18 Января 2012 мерил...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение