Dronek 0 Опубликовано 10 Января 2012 http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 Господа, кто нибудь содержал это чудо в рифе? На западных сайтах пишут что вроде почти риф-сейф.. мелких креветок тока может съесть, но у меня вроде тока крупные (см 4-5).. очень уж мне он приглянулся и внешним видом и поведением.. как думаете будут с ним проблемы в мягкой банке с тремя хирургами и одним центропигом (еще планируется собачка биколор)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dronek 0 Опубликовано 13 Января 2012 Рыба видимо очень популярная :gygy: В общем подумав денек.. купил ее.. заодно и собачку биколор.. посмотрим.. Поведение удивительное.. не знаю может у всех губанов так.. но этот мало того что спокойный как удав, хоть рукой бери, так еще и подплывает на стук по стеклу как сивка-бурка.. поведение тоже весьма интересное.. Старая гвардия приняла вроде нормально, тока желтая зебра немного побыковала в первый день :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pormoniks 2 Опубликовано 14 Января 2012 Слышал кораллы лупит,любит все тягать по аквариуму и сбрасывать :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dronek 0 Опубликовано 15 Января 2012 Слышал кораллы лупит,любит все тягать по аквариуму и сбрасывать :suspence: Это вроде другой любит камни таскать.. коричневый который.. его поэтому так и называют rockmover.. этот же вроде может есть тока беспов и то небольших вроде.. у некоторых в рифе вообще я смотрю спинороги живут и ничего.. этот пока тише воды ниже травы.. но это пока - понятное дело... в общем надеюсь что приживется.. в противном случае придется отдать - благо выловить его можно практически руками.. А вообще странно - неужели действительно ни у кого нет и даже не было этого кекса? или хотя бы того коричневого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 16 Января 2012 В магазине видела, но не покупала. Они же в песке спят, а у вас голое дно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dronek 0 Опубликовано 16 Января 2012 В магазине видела, но не покупала. Они же в песке спят, а у вас голое дно. Откуда такая информация? на фотографии аквариум в повернутом виде просто... 4-5см песка имеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 16 Января 2012 а.. ну да, на фотке так выглядит Нормально должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 22 Декабря 2012 Интересно узнать,как поживает губан?Как его поведение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение