МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Января 2012 Купила эту добавку, накапала на обычно используемый фарш, как показалось, рыбы съели активнее обычного. Даже аппатичные к любым манипуляциям с кормом, кроме артемии, тюлевые кардиналы обратили внимание. Если кто-то использовал, оставьте отзыв. И как думаете, весь корм напитывать этой добавкой или периодически? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 8 Февраля 2012 Я использую сейчас, но купила всего с неделю назад. Вымачиваю в ней трубочник живой для хелмона. Но когда кладу в воду его - конечно все витамины смываются и уплывают Еще у меня есть креветочник для содержания морского конька. Вот в вишневых креветок инсулиновым шприцем витамин этот тоже ввожу. Так он конечно эффективно поедается. Но если честно, я не совсем поняла как часто его надо использовать. Инструкции нет к сожалению, - судя по составу надо добавлять всегда. Ведь корма которыми я кормлю они пресноводного происхождения и собственно эти витамины заменяют как я понимаю происхождение солоноводное, добавляя жирных кислот. На счет того активнее или нет поедается - у меня нет такого. Так как конек не ест ничего кроме вишневых креветок, а хелмон ничего кроме трубочника, а клоун хочет только свои сухие хлопья для цихлид - сложно сделать какую-то выборку. хелмону тоже устраиваю витаминные дни и даю креветочную мелочь с витамином внутри (он у меня мелкий очень и в рот ему только трубочник и мальки креветок пролезают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 8 Февраля 2012 Посмотрела я сколько жира от этой добавки и решила давать не чаще раза в неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 Я использую липовит и иммувитом, тоже в фарш. Считаю, что постоянно не нужно их этим пичкать. Вот свежепосаженных рыб и в целом, если кто приболел - только этим и кормлю. Еще липовит (совсем чуть-чуть) размазываю по листику нори и вешаю хирургам. Только нужно подождать, чтобы подсох - лучше впитается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жир - Омега 3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Февраля 2012 Конечно. Пальцами потрогайте состав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tooboos 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Я использую сейчас, но купила всего с неделю назад. Вымачиваю в ней трубочник живой для хелмона. Но когда кладу в воду его - конечно все витамины смываются и уплывают Еще у меня есть креветочник для содержания морского конька. Вот в вишневых креветок инсулиновым шприцем витамин этот тоже ввожу. Так он конечно эффективно поедается. Но если честно, я не совсем поняла как часто его надо использовать. Инструкции нет к сожалению, - судя по составу надо добавлять всегда. Ведь корма которыми я кормлю они пресноводного происхождения и собственно эти витамины заменяют как я понимаю происхождение солоноводное, добавляя жирных кислот. На счет того активнее или нет поедается - у меня нет такого. Так как конек не ест ничего кроме вишневых креветок, а хелмон ничего кроме трубочника, а клоун хочет только свои сухие хлопья для цихлид - сложно сделать какую-то выборку. хелмону тоже устраиваю витаминные дни и даю креветочную мелочь с витамином внутри (он у меня мелкий очень и в рот ему только трубочник и мальки креветок пролезают) Доброго дня! прошу прощения что задаю вопрос в этой ветке. Мне сообщили что пресноводными креветками морских обитателей не оч и хорошо кормить. Как вы это делаете, вымачиваете их в морской воде перед кормежкой или живыми даете. Как это происходит, расскажите пожалуйста, не совсем понятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение