Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.
Святослав

Помпа для TurboFlotator SL от AquaMedic

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Накрылась помпа Ocean Runner PH 2500 для флотатора. Подскажите где можно купить новую. Можно ли взять модель OR 2500 и поставить крыльчатку, крышку и носик для подсоса воздуха(ну не знаю как это точно называется) от старой помпы? Будет ли все это работать. Или можно другую помпу к этому флотатору поставить.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Я думаю что заменить PH2500 на OR2500 врядли получится т.к. они отличаются друг от друга как день и ночь :lol:

В Москве есть представитель Aqua-Medic, туда и обратитесь.  Адрес найдёте тута  :D  http://www.aqua-medic.de/rus/contact_ru.html
Оп-па... :shock:

Как это я пропустил, что нас там нету.

Аква лого давно уже является официальным дистрибьютером компании Aqua Medic, и уж по-крайней мере, не менее официальный ее представитель в Москве, чем БИО-Дизайн.

Свяжемся с немцами, попросим положить ссылочку на сайт.

Кстати, их представитель приедет на нашу конференцию в первые выходные февраля - расскажет о продукции, ответит на вопросы.

Так же как и представители Red Sea и еще одной-трех зарубежных фирм.

Вы Есть в английской версии сайта, а в русской, наверное, забыли.

И сразу вопрос к официальному дистрибьютеру компании Aqua Medic: Нет ли у Вас нужной помпы. Если нет, то, что Вы могли бы посоветовать.

Выбрасывать флотатор жалко.

Так...

подставился...

пришлось разбираться :?

Помпы эти разные.

Детали не взаимозаменяемы. Габариты другие (на фото видно).

С другой стороны, по мощности и расходу воды они почти идентичны.

В принципе можно снять неисправную PH2500 и поставить OR2500 - конструкция флотатора это позволяет.

Но! :

1. У нас сейчас нет помп PH2500 (оптовый отдел обещал заказать и где-нибудь в январе они, наверное у нас появятся).

2. У нас есть роторы с игольчатыми импеллерами для помп PH2500 (но он у Вас и так есть).

3. У нас есть помпы OR2500 и их без проблем можно купить, но с обычными крыльчатками, а роторов с игольчатыми импеллерами для них сейчас нет, но тоже закажут и, когда-нибудь они придут.

В общем, пока, порадовать нечем :(

Спасибо за подробный ответ. После долгих поисков нашел PH с обычной крыльчаткой. Буду брать. Еще раз спасибо за помощь.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных