AlexKrumholz 4 Опубликовано 18 Июня 2013 Рома, с возвращением!!! Дай картинку с нормального ракурса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 18 Июня 2013 Пару фоток. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 18 Июня 2013 Ещё парочка. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 18 Июня 2013 Ещё Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 18 Июня 2013 Ещё Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 20 Июня 2013 Да, чё то совсем ни кому моя тема не интересна. Где коменты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 20 Июня 2013 Ну,почемуж,интересно читать,и фотки смотреть.. Лето на дворе,многие отдыхают...и на другой форум пребрались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 21 Июня 2013 Правда ,хорошо! Я не любитель спс ,а вот лпс мне нравятся и мягкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 25 Июня 2013 Попытка сфоткать вечерний пейзаж.(не очень удачно) Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 25 Июня 2013 Почему не смотрим? Еще как смотрим! У вас гомиопора растет? И если да то как быстро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 26 Июня 2013 Если судить по скелету то скорей всего нет ну или очень медленно. Но зато её полипы очень сильно подросли. У меня к сожалению не хватает время следить за аквой по этому всё растёт само по себе ели ели. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 27 Июня 2013 Подрасли полипы это стали дленее? Потому что у меня примерно через иесяц их длина увеличилась в двое. Но мне не кажется, что это рост. Прлсто надуваются больше. Вы кормите ее или его ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Июня 2013 Нет ни кого специально не кормлю. Иногда кидаю кубик замороженного планктона. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 27 Июня 2013 А как долго содержите у себя гомиопору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Июня 2013 Точно не помню но вроде уже больше года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 28 Июня 2013 Пару новых крупных планов. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 5 Июля 2013 Ещё одно свежее фото моего рифа. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 6 Июля 2013 Красиво! А с дино или циано сталкивались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 6 Июля 2013 Циано есть почти всегда, но очаги маленькие и не распростроняются. Меня не напригают. Дино не было. Нитчатка есть не много в сампе там где есть сильный свет и нет хетоморфы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Июля 2013 Наконец то был выловлен и отправлен в самп ночной хулиган который по ночям сваливал мне кораллы и двигал камни. Буду его на что то или кого то менять. Кстати этот ёж вырос у меня в акве с нуля! То есть я его не покупал, камни были сухие а каждый корал проходил дипп перед помещением в акву. Вот такие вот чудеса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Июля 2013 Та же проблема с таким же была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Всем привет, давно не заходил на форум. Всё как то не было желания. Хочу обновить тему а то и так еле нашёл. В акве всё по старому. Вот можете посмотреть сами. Изменено 19 Октября 2013 пользователем rgren (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexKrumholz 4 Опубликовано 20 Октября 2013 10/19/2013 в 6:19 PM, rgren сказал: В акве всё по старому. Ну и что?? Главное в нашем деле - стабильность!! А так все чистенько, аккуратно. Это под каким светом?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение