MIG 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Уважаемые! Уже неделю с небольшим живет актиния (Heteractis magnifica). Неделю сидела оседло но давеча собралась попутешествовать. Поскольку априори мы считаем, что света ей мало подумалось: может, можно компенсировать отсутствие света доп. кормешкой. Пока планировал кормешку один раз в неделю пол-криветкой отварной. Вот думаю: может увеличить частоту? Ал. ЗЫ. О ком речь: и Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 MIG писал(а): Уважаемые! Уже неделю с небольшим живет актиния (Heteractis magnifica). Неделю сидела оседло но давеча собралась попутешествовать. Поскольку априори мы считаем, что света ей мало подумалось: может, можно компенсировать отсутствие света доп. кормешкой. Пока планировал кормешку один раз в неделю пол-криветкой отварной. Вот думаю: может увеличить частоту? Ал. ЗЫ. О ком речь: Не думаю, что стоит увеличивать частоту кормежки :roll: а вот отварной креветкой не советовал бы кормить, так как ее сложно переварить Актинии и она больше энергии потратит на переваривание такой креветки чем получит пользы от еды Надо подобрать ей не жирную еду которая легко бы переваривалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Виталий писал(а): Надо подобрать ей не жирную еду которая легко бы переваривалась Креветка не кашерна? ну ,могу ей отрезать свининки самый мясной кусочек ... ОЙ! Свинину то тоже, оди, нельзя? :evil: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 20 Декабря 2005 Почему же нельзя? Не знаю, как актиния а я, например, и креветку и свининку очень даже полюбляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Хозяин барин, Вы как хотите можете и свининкой и баранинкой подкармливать, я высказал свое мнение, что вареные креветки Актинии сложнее переварить и получается не так уж много пользы от такой подкормки :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 20 Декабря 2005 К вашему счастью это не Heteractis magnifica (очень сложная в содержании), а Macrodactyla doreensis (одна из самых простых). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 20 Декабря 2005 MIG писал(а): Виталий писал(а): Надо подобрать ей не жирную еду которая легко бы переваривалась Креветка не кашерна? ну ,могу ей отрезать свининки самый мясной кусочек ... ОЙ! Свинину то тоже, оди, нельзя? :evil: В Лого полно замороженых кормов продают-моя актиния ест кальмара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 ealex писал(а): К вашему счастью это не Heteractis magnifica (очень сложная в содержании), а Macrodactyla doreensis (одна из самых простых). Я своему щасью рад. но название взял из ценника. Значит, мне продали совсем не то!!!! :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение