FLASH 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 здравствуйте дорогие форумчане! Я пытаюсь заниматься содержанием черноморского аквариума. живу не далеко от него.. недавно попались очень интересные экземпляры креветок, самостоятельно не смог найти описание подобных. размер креветок не превышает 1 см. обнаружил их в зарослях цистозиры, по цвету и форме креветки копируют ее строение прошу обратить внимание на странное раздвоенное строение тела прилагаю фото. с ув.Дмитрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 14 Декабря 2011 http://blackseafleet-21.com/news/1-09-2010...vetki-i-aktinii Не они? Нет, не они))) Ошиблась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLASH 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 ничего))) большое спасибо за проявленное внимание мои наверное больше 1см. не вырастают), как мне кажется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Jordan 39 Опубликовано 19 Февраля 2012 Я тоже словил какую-то креветку и до сих пор не знаю названия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLASH 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Danil Matias писал(а): Я тоже словил какую-то креветку и до сих пор не знаю названия и тоже в Черном море?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 21 Февраля 2012 Думаю что это Hippolyte, в ЧМ их два вида - Hippolyte longirostris и Hippolyte inermis, на представленных фото скорее всего первый вид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLASH 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 RawBear писал(а): Думаю что это Hippolyte, в ЧМ их два вида - Hippolyte longirostris и Hippolyte inermis, на представленных фото скорее всего первый вид. да.. похоже точно они! БОЛЬШОЕ СПАСИБО)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Jordan 39 Опубликовано 12 Февраля 2013 2/20/2012 в 9:21 PM, FLASH сказал: и тоже в Черном море?) Да Очень похожи на ваших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение