Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Sanich

Какой фильтр поставить на вход квартиры?

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на вход квартиры механический фильтр

41mH4q-oOnL._SL500_AA300_.jpg

какой фитр поставить внутрь корпуса, и через какой срок менять.

Поделиться этим сообщением

Ну и вопросики у тебя.

На вход ставят механику покрупнее, не помню 50 или 100 микрон. Поищи информацию.

А меняют - когда забьется, а это зависит исключительно от качества воды в твоем районе, так что никто точно не скажет. Только опытным путем.

Изменено пользователем Oleg_il (см. историю изменений)

Привет, Серега!

У меня стоит точно такой :) . Заряжаю его или 10 или 50 микрон. Главное, чтобы срабатывали после него поливалки травы :) . Меняю где-то раз в полгода, хотя надо делать это чаще. Как выглядит старый фильтр- это зрелище не для слабонервных :roll: .

Тоже думаем, хотя бы на холодную воду на вход в квартиру поставить, что - то подобное. Но хотелось бы что б и жесткость воды еще уменьшал, или таких картриджей типа 2 в одном не бывает?

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Тоже думаем, хотя бы на холодную воду на вход в квартиру поставить, что - то подобное. Но хотелось бы что б и жесткость воды еще уменьшал, или таких картриджей типа 2 в одном не бывает?

Умучаешься.... Объем, однако нужен... Ресурса на неделю хватать будет...

Тоже думаем, хотя бы на холодную воду на вход в квартиру поставить, что - то подобное. Но хотелось бы что б и жесткость воды еще уменьшал, или таких картриджей типа 2 в одном не бывает

Два в одном - закончатся быстро, но есть отдельные фильтры-поглотители. Вот их надолго хватает.

С ходу найти не могу, но это чтото вроде такого фильтра как на фото, только в него засыпается препарат в виде крупных полупрозрачных шариков, и они постепенно растворяются в воде. Вот их, по словам продавцов хватает надолго.

Понятно. Просто наша вода, из водопровода, достала, мягко говоря. :(

Привет, Серега!

У меня стоит точно такой :) . Заряжаю его или 10 или 50 микрон. Главное, чтобы срабатывали после него поливалки травы :) . Меняю где-то раз в полгода, хотя надо делать это чаще. Как выглядит старый фильтр- это зрелище не для слабонервных :roll: .

я тут предфильтр механику разбирал после двух недель эксплуатации , был в шоке.

он был уже весь коричневый.

Если на вход квартиры такой поставить, то недельку наверное он выдержит.

Если еще механические с металлсеткой, что про них скажите ?

Хорошая вещь, и кроме того он легко очищается.

Обычно на входе ставят с металлической сеткой, а вот дальше можно городить кто что захочет, в зависимости от потребности.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных