Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Sanich

Какой фильтр поставить на вход квартиры?

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на вход квартиры механический фильтр

41mH4q-oOnL._SL500_AA300_.jpg

какой фитр поставить внутрь корпуса, и через какой срок менять.

Поделиться этим сообщением

Ну и вопросики у тебя.

На вход ставят механику покрупнее, не помню 50 или 100 микрон. Поищи информацию.

А меняют - когда забьется, а это зависит исключительно от качества воды в твоем районе, так что никто точно не скажет. Только опытным путем.

Изменено пользователем Oleg_il (см. историю изменений)

Привет, Серега!

У меня стоит точно такой :) . Заряжаю его или 10 или 50 микрон. Главное, чтобы срабатывали после него поливалки травы :) . Меняю где-то раз в полгода, хотя надо делать это чаще. Как выглядит старый фильтр- это зрелище не для слабонервных :roll: .

Тоже думаем, хотя бы на холодную воду на вход в квартиру поставить, что - то подобное. Но хотелось бы что б и жесткость воды еще уменьшал, или таких картриджей типа 2 в одном не бывает?

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Тоже думаем, хотя бы на холодную воду на вход в квартиру поставить, что - то подобное. Но хотелось бы что б и жесткость воды еще уменьшал, или таких картриджей типа 2 в одном не бывает?

Умучаешься.... Объем, однако нужен... Ресурса на неделю хватать будет...

Тоже думаем, хотя бы на холодную воду на вход в квартиру поставить, что - то подобное. Но хотелось бы что б и жесткость воды еще уменьшал, или таких картриджей типа 2 в одном не бывает

Два в одном - закончатся быстро, но есть отдельные фильтры-поглотители. Вот их надолго хватает.

С ходу найти не могу, но это чтото вроде такого фильтра как на фото, только в него засыпается препарат в виде крупных полупрозрачных шариков, и они постепенно растворяются в воде. Вот их, по словам продавцов хватает надолго.

Понятно. Просто наша вода, из водопровода, достала, мягко говоря. :(

Привет, Серега!

У меня стоит точно такой :) . Заряжаю его или 10 или 50 микрон. Главное, чтобы срабатывали после него поливалки травы :) . Меняю где-то раз в полгода, хотя надо делать это чаще. Как выглядит старый фильтр- это зрелище не для слабонервных :roll: .

я тут предфильтр механику разбирал после двух недель эксплуатации , был в шоке.

он был уже весь коричневый.

Если на вход квартиры такой поставить, то недельку наверное он выдержит.

Если еще механические с металлсеткой, что про них скажите ?

Хорошая вещь, и кроме того он легко очищается.

Обычно на входе ставят с металлической сеткой, а вот дальше можно городить кто что захочет, в зависимости от потребности.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных