O.Platon 6 Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Давайте придумаем день, когда можно собраться на клубе и было бы удобно многим! Сейчас у всех активное планирование новогодних праздников, было бы здорово знать дату заранее. До нового года не выберусь, а вот "на апохмел" можно приехать ) От себя предлагаю 5-6 января! * до 5 не в Москве Думаю привезти живучки на обмен ) Изменено 30 Ноября 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleepy 47 Опубликовано 30 Ноября 2011 5-е или 6-е. Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я буду обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Platon 6 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я буду обязательно. :1209: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полина родионова 35 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) :1209: +1 . Собираюсь быть. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbasil 11 Опубликовано 1 Декабря 2011 увы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frei 64 Опубликовано 23 Декабря 2011 Казань. Горка. Сноуборд А 29 клуб будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOCMOC 18 Опубликовано 23 Декабря 2011 Буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Platon 6 Опубликовано 23 Декабря 2011 Казань. Горка. Сноуборд А 29 клуб будет? Нет, будет 5 или 6 числа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах