Lev 1,634 Опубликовано 30 Апреля 2012 Спасти маленьких отшельников не удасться никак. С этим вам придется смириться и воспринимать появление личинок отшельников как дополнительный планктонный корм для аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Спасти маленьких отшельников не удасться никак. С этим вам придется смириться и воспринимать появление личинок отшельников как дополнительный планктонный корм для аквариума. Видел продаются сетчасты отсадники, что если выловить личики и пересодить за сетку? Я правильно понимаю что из икринок вылупятся плавающие мелнькие личинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Еще немного фотографий Подскажите, какую небольшую, неприхотливую и не опасную актинию можно завести для 2 клоунов. А то они живут сейчас в ксении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Новый житель - пузырьковая актиня. Была куплена для клоунов но была аккупирована анемновым крабом. Появились сомнения что крабу там места, актиния выглядит очень нежной а краб по ней активно лазиит ... какбы неповредил ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Мая 2012 Клоуны его со временем прогонят. Такое соседство не работает или клоуны или крабик, клоуны у меня всегда изгоняли крабиков. Насчет актинии не беспокойтесь, он же симбионт и умеет с ней обращаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Лев, большое спасибо А то я уже начал волноватся за актинию, краб вдруг стал пугливым и в случае чего сразу пугает актинию и прчется в ней, актиния неуспевает раскрыатся полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 23 Августа 2012 Увидел на фотке у вас травку разную. Можно поподробнее? Мой первый опыт с хетаморфой был не удачен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Давно не обновлял тему С тех пор уже много воды утекло. Решил сделать все по сереозному, хочется больше интересной живности Наконецто поставил осмос, до этого жил просто на фильтрованой водопроводной воде. был заказан самп, с внутерними стенками из черного стекла, чтобы свет от отдела для водорослей не проникал в другие отсеки, и там нечего не обрастало. Пеник Babl Magus curve 5 Фильтр кипящего слоя с биопелетсами Систему долива осмотической воды подъемная помпа Hydor Seltz l10 (надеюсь хватит) Нормальные адсорбенты Вообщем Надеюсь запустить до НГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
justcavalli 0 Опубликовано 16 Января 2013 Как обстоят дела с запуском? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение