Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте други!!! Недавно приобрел светильник от korallen-zuhct с profilux II в комплекте. Но как и многим предшественникам-форумчанам, сразу мне этот монстр не дался! Купил шнур 232 usb, насторил контакт между профилюксом и пк, что-то попытался настроить, но до конца не могу разобраться...! Меня интересует - КАК ПРИВЯЗАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ 8 КАНАЛОВ К СВОЕЙ ТРУБКЕ (их в светильнике 9 т5 и линия из 5 диодов) Ну можно, скажем, пару актиников на один канал, остальные по каналу на каждый оставшийся. Сейчас на пк реагирует только 3 трубки, в графике их 8. Получается 5 трубок вынужден выставить на 0 процент яркости, иначе они будут светить круглые сутки!! Кто знает, чем помочь? Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте други!!! Недавно приобрел светильник от korallen-zuhct с profilux II в комплекте. Но как и многим предшественникам-форумчанам, сразу мне этот монстр не дался! Купил шнур 232 usb, насторил контакт между профилюксом и пк, что-то попытался настроить, но до конца не могу разобраться...! Меня интересует - КАК ПРИВЯЗАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ 8 КАНАЛОВ К СВОЕЙ ТРУБКЕ (их в светильнике 9 т5 и линия из 5 диодов) Ну можно, скажем, пару актиников на один канал, остальные по каналу на каждый оставшийся. Сейчас на пк реагирует только 3 трубки, в графике их 8. Получается 5 трубок вынужден выставить на 0 процент яркости, иначе они будут светить круглые сутки!! Кто знает, чем помочь? Спасибо.

Настройка состоит из двух этапов. Первый - "физика" - в system\0-10v interfaces прописываются параметры каждого из каналов, установленных в системе. Потом в illumination прописываются опорные точки по яркости, также для каждого из каналов.

А вообще, чтобы привязать "КАЖДЫЙ ИЗ 8 КАНАЛОВ К СВОЕЙ ТРУБКЕ (их в светильнике 9 т5 и линия из 5 диодов)" необходимо иметь 9 диммируемых каналов плюс что-то для диодов. Насколько я помню, для второго профилюкса количество диммируемых каналов кратно 4 и их максимальное количество 8. Так что вряд ли удастся так сделать. Да и сомневаюсь, что KZ дали 9 каналов на светильнике. Скоре всего, там или три группы по три лампы + диод, или несколько диммируемых + остальное просто на включение от управляемой розетки (S-сокет). Скинь ссылку на светильник, может что-то яснее станет.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных