Alex_R 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Последний четверг ноября выпадает на мою московскую командировку. Хотелось бы заранее понять будет ли в этот раз Клубная встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Ноября 2011 Последний четверг ноября выпадает на мою московскую командировку. Хотелось бы заранее понять будет ли в этот раз Клубная встреча? 24-е ноября. ДА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_R 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 24-е ноября. ДА. Отлично! обязательно заеду. и ещё... вот если кто чем сможет поделиться буду очень благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 23 Ноября 2011 Народ Кто собирается завтра? Егор, как договорились - тебе пока ничего не тащу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Ноября 2011 Народ Кто собирается завтра? Я буду!!! Всё как обычно - сбор в 19.30 в столовой. Третий этаж. Ленинский проспект 87А. Охране по пути сказать, что "на клуб". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 24 Ноября 2011 постараюсь приехать 50/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 24 Ноября 2011 постараюсь приехать 50/50 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 постараюсь приехать 50/50 :suspence: И какая половинка приедет? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Разумеется, лучшая, то есть обе :gygy: Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Яна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 24 Ноября 2011 А что хорошо и с пользой посидели сегодня. Коля выдал на "растерзание" новые перемешивающие помпы, о которых недавно был анонс. Ну и так до кучу немного тем пообсуждали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Ноября 2011 Дополнение: Василий был гуманен и растезывать помпы не стал. Слегка поковырял, но собрал назад и вернул в целости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 25 Ноября 2011 Дополнение: Василий был гуманен и растезывать помпы не стал. Слегка поковырял, но собрал назад и вернул в целости. Ну ничего в следующий раз, когда тридакн опять раздавать будешь , заодно какую-нибудь помпу из поломавшихся дашь на растерзание полное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 25 Ноября 2011 Вась, мне показалось, что тридакн, вроде, ты раздаешь в следующий раз - разноцветненьких? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adventurer-77 4 Опубликовано 25 Ноября 2011 Вась, не забудь я в очереди :hmmm: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Вась, не забудь я в очереди :hmmm::oops: :gygy: )))))) ________________________ Вася ! А вот мне, пожалуйста, привези как-нибудь "зелёное зло" для коллекции :3224916: А тридакны у меня и так есть :gygy: ))))) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elenafe 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 :gygy: )))))) ________________________ Вася ! А вот мне, пожалуйста, привези как-нибудь "зелёное зло" для коллекции :3224916: А тридакны у меня и так есть :gygy: ))))) Полина, а какое Зеленое зло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 25 Ноября 2011 Халимеда. На клубе её обозвали так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Вась, мне показалось, что тридакн, вроде, ты раздаешь в следующий раз - разноцветненьких? :hmmm: Я-ж их всех Коле на откорм отдал, да и место надо освободить было в аквариуме под два ведра акропор Халимеда. На клубе её обозвали так. На как в очердной раз понадергиваю, так сразу /:) Только боюсь как-бы опять она вся акропорами и монтипорами не заросла Изменено 25 Ноября 2011 пользователем bbasil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Здравствуйте все,а новичкам на клубную встречу можно попасть? :roll: вход свободный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 30 Ноября 2011 Здравствуйте все,а новичкам на клубную встречу можно попасть? :roll: вход свободный? Это обязательно НУЖНО делать ! Иначе присвоение очередного звания задержат Вход всем всегда свободный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 30 Ноября 2011 Здравствуйте все,а новичкам на клубную встречу можно попасть? :roll: вход свободный? Чтобы пройти и попасть на третий этаж в столовую, нужно сказать охраннику пароль: "Где купить славянский шкаф?" и 2 раза плюнуть через плечо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 через чье плечо плевать?просьба уточнить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 30 Ноября 2011 через чье плечо плевать?просьба уточнить Через плечо охранника, конечно же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 8 Декабря 2011 Через плечо охранника, конечно же Ничего ничего, новичкам всегда приходится сразиться с охранником что бы попасть на клуб :gygy: Советую сразу со входа втащить ему, может проскочишь :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение