alecs45 2 Опубликовано 13 Апреля 2014 100 это хорошо. Я когда на урале жил начинал с 40л.Патом переехал в 100л.И уже нарезал и склеил но 300л.но пришлось переезжать и пришлось разрезать и везти сюда.Так и лежит.Но когда я его буду запускать не известно много проблем как говарится 40 бы потянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alecs45 2 Опубликовано 18 Апреля 2014 Саня.Антоха одно жаль вроде с одной обл но плохо не пересектись а тоб маленько вам бы заказал раз у вас аказия так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антошка 40 Опубликовано 18 Апреля 2014 Согласен Ген, пересечься сложновато(((( Как там у тебя дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 18 Апреля 2014 Да наша область больше франции! Тут что бы пересечься надо парад планет и звезд устроить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alecs45 2 Опубликовано 18 Апреля 2014 эт точно.У меня помаленьку.неделю уже в плаванье тэстов пока нет. но не травы не тем более циано нет и в помине.правда я пока без света с китая пока не пришол.камень писал брал всего кило из нелегало только 1 грибок еще 1 червя 1см да какуюто пиявку видел и все.ну как то так.да жаль не пересектись хотел боя жк приобрести ну может когда попозже добуду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sever1002 0 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Бывает последнее время кто-нибудь на сайте из Тверских? Изменено 13 Мая 2016 пользователем sever1002 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 13 Мая 2016 5/13/2016 в 9:03 AM, sever1002 сказал: Бывает последнее время кто-нибудь на сайте из Тверских? Редко редко) Но ты пиши если что, тут или на рц. Показывай систему свою) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alecs45 2 Опубликовано 13 Мая 2016 sever1002 Тоже иногда захожу.И тоже интересно посмотреть твою систему. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sever1002 0 Опубликовано 18 Мая 2016 Систему запустил в ноябре 2015 г. Объем около 200 л. Самп внутренний. Внешний фильтр для биологической фильтрации. Пенник самодельный. Освещение светодиодное, так же самодельное. В настоящее время в акве живут два оцелляриса, хризептера, апагон, морской еж эхинометра, актиния - недавно поделились на две. из кораллов клавулярия, зоантусы, и капнелла или альциониум точно не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panterka69 0 Опубликовано 1 Октября 2016 Всем привет) Наконец то нашла единомышленников в нашей Твери) Вот планирую запустить первый наник,на 40 литров) завтра закупается основное на птичке в Москве(знакомые там будут) и будем солить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolllst 0 Опубликовано 1 Октября 2016 привет Ксения ,а я так и не решился запустить кубик 30 литров ( но все еще думаю об этом.с удовольствие буду следить за твоим аквасом ,посмотрю.может тоже решусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panterka69 0 Опубликовано 1 Октября 2016 я вот тут только зарегистрировалась а так сижу на цр, и там более полная ветка) не знаю успею полностью здесь отчет делать))) а вы Павел не стесняйтесь и заводите кубик )) я тоже боялась , но на другом форуме рассказали и подсказали и не так страшен черт )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rezus666 24 Опубликовано 3 Октября 2016 Эх где вы раньше то были, тверские акварюмисты, только из ваших краёв вернулся, устроили бы обмен опытом))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panterka69 0 Опубликовано 3 Октября 2016 10/3/2016 в 3:43 AM, Rezus666 сказал: Эх где вы раньше то были, тверские акварюмисты, только из ваших краёв вернулся, устроили бы обмен опытом))))) ну воооооттт, я долго вынашивала мысль о море,но думала это очень сложно. Вчера на птичке закупила основное необходимое для запуска,только жк не порадовали..выбирали из г...чего получше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sever1002 0 Опубликовано 23 Октября 2016 Здравствуйте Ксения. Как ваше море? Если есть желание можем пообщаться, обменяться опытом. Давно искал единомышленников из Твери. Сам запустился в 2015 г. о чем писал ранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panterka69 0 Опубликовано 2 Ноября 2016 10/23/2016 в 9:45 PM, sever1002 сказал: Здравствуйте Ксения. Как ваше море? Если есть желание можем пообщаться, обменяться опытом. Давно искал единомышленников из Твери. Сам запустился в 2015 г. о чем писал ранее. Добрый день Артем! Неужели в Твери все таки есть моряки))) А вы есть в соц сетях?(для удобства) . Сколько у вас объем аквариума? может фоткой побалуете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 2 Ноября 2016 Есть конечно, но все прячутся) Ксения давай ссылку, я хоть и не из Твери, но бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panterka69 0 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) <p>Вот партизаны)) на рц под таким же ником есть я , там проще общаться) блин здесь не пойму как личка работает) Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Panterka69 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 5 Ноября 2016 11/4/2016 в 8:59 PM, Panterka69 сказал: <p>Вот партизаны)) на рц под таким же ником есть я , там проще общаться) блин здесь не пойму как личка работает) тебе пока нельзя их использовать. надо 10 сообщений вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sever1002 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Здравствуйте Ксения. В соц. сетях не зарегистрирован. Могу дать адрес эл. почты, туда же если что кидать фото. Объем аквы 200 литров, со встроенным сампом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panterka69 0 Опубликовано 7 Ноября 2016 11/5/2016 в 1:19 PM, Fuz сказал: тебе пока нельзя их использовать. надо 10 сообщений вроде ну е мое..лан подождем) 11/6/2016 в 5:14 PM, sever1002 сказал: Здравствуйте Ксения. В соц. сетях не зарегистрирован. Могу дать адрес эл. почты, туда же если что кидать фото. Объем аквы 200 литров, со встроенным сампом. Да давайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sever1002 0 Опубликовано 19 Ноября 2016 Здравствуйте Ксения. Все не было времени написать. Адрес моей электронной почты sever1002@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение