Kilto 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 бываю редко..море хочу аж с 2005г..пока возможности нет..кв снимаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 6 Декабря 2012 Я с Твери, только пока сухопутный, хочу 30 литровый НаноКуб до НГ взять. У нас по морю ничего толком не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kilto 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Я с Твери, только пока сухопутный, хочу 30 литровый НаноКуб до НГ взять. У нас по морю ничего толком не нашел. Как продвигается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ездил в АкваЛого, не все там есть что мне нужно, еще в ЛяМер поеду и на птичку. И тогда возьму все сразу. Камни в АЛ ни какие были (белые мертвые) и песок тоже не тот что хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kilto 0 Опубликовано 20 Декабря 2012 Ездил в АкваЛого, не все там есть что мне нужно, еще в ЛяМер поеду и на птичку. И тогда возьму все сразу. Камни в АЛ ни какие были (белые мертвые) и песок тоже не тот что хотел. Страшно с Москвы живность везти.... я недаво 7 часов в Тверь ехал...как повезет!!? ( Тема своя у вас будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 11 Января 2013 Да тему создам, возил живность 2 раза в конце декабря и в январе разок, вроде нормально, засолился 22 декабря 30 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 3 Марта 2013 ну что земляки как у вас банки?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 4 Марта 2013 У меня 400 литров. Частенько езжу в москву, есть возможность что-то привозить. Есть помещение, хочу небольшую ферму создать по содержанию кораллов и рыбы. Да и вообще развивать это дело в Твери. Так что если что - обращайтесь. Пока могу делится со своего аквариума для запуска - живой водой, живым песком, может быть какой коральчик отщипнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kilto 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Ребят захватите мне ведерко соли из Москвы..Red Sea Coral Pro Salt. 22 кг. Для запуска такая пойдет? 8 920 152 44 33.Для пред созвона..меня Дима зовут )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Чуть раньше бы написал, в выходные был в Москве. Какой объем банки будет? Моя банка. Изменено 13 Марта 2013 пользователем GaryT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) В субботу еду. Вот тут практически по пути: http://www.aquariumdevices.ru/catalog/item_664.htm Не уверен, правда, что будет время заехать. Уточните, работают ли они в выходные. А так, есть Marinium килограмм 7. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Redya69 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Redya69 у вас диодов случаем нет лишних? Изменено 13 Марта 2013 пользователем GaryT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 13 Марта 2013 Диодов нет, но собираюсь заказывать - можем объединиться. Изобретаю светильник для нано, пока напаял туда обычных сверхъярких светодиодов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 13 Марта 2013 Может и объединиться можно будет. Обычных синих и белых 1 Вт-ых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) вот таких вот: http://platan.ru/cgi...pl/id=582811976 синих и белых в сумме 36 штук на 30 кв.см. Они с линзами, угол всего 20 градусов. расположил их по 4,5 см друг от друга. Аквариум глубиной 35 см, высчитал так, что бы они где-то примерно на середине друг друга перекрывали. В выходные буду тестировать на кораллах) Изменено 13 Марта 2013 пользователем Redya69 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 13 Марта 2013 Не уверен в их яркости, кораллам будет мало, рыбам пойдет наверно. У нас на звездах не купишь толком мощных, 1Вт есть и то не те. и стоят по 100р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 13 Марта 2013 Дума. такие заказать: http://www.ledgroupbuy.com/bridgelux-royal-blue-455nm/ http://www.ledgroupbuy.com/bridgelux-neutral-white-4500k/ Контроллер какой-нибудь..Можно правда каждый диод просто через 1вт резистор подключить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Я думаю что можно тут http://shop.stevesle...tt-LEDs_c27.htm доставка вроде не дорогая и 14 диодов за 50$ выходит для миника, и на счет контролера есть идея причем дешовая и технологичная я так думаю. Изменено 14 Марта 2013 пользователем GaryT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 14 Марта 2013 Я имел ввиду не контроллер, а драйвер. А ты готов заказать-то? ICQ или Skype есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 14 Марта 2013 У меня 400 литров. Частенько езжу в москву, есть возможность что-то привозить. Есть помещение, хочу небольшую ферму создать по содержанию кораллов и рыбы. Да и вообще развивать это дело в Твери. Так что если что - обращайтесь. Пока могу делится со своего аквариума для запуска - живой водой, живым песком, может быть какой коральчик отщипнуть Можешь фото кораллов которыми можешь поделиться(за вознаграждение конечно) показать? Планирую на выходных засолиться. Хоть оживление в теме ой, надо привлекать местных ещё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 14 Марта 2013 Там драйвер и контролер все вместе. Аська 597151490 вечером включу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 14 Марта 2013 тоже думаю для миника в будущем сделать ЛЕД но думаю на 2 сборках от DNK строить, не совсем бюджетно зато какой свет, по цене планирую в 8000 уложиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 14 Марта 2013 Тверичане, вам же на электричке пару часов до нерезиновой. По моему оптимальный вариант, чем на машине в пробках торчать. За 2-3 часа с живностью при всем желании ничего не случится, даже кислород можно не закачивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение