Chip 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос к владельцам RSM 130, кто как решил проблему с мелкими пузырями в аквариуме, образующимися от пенника? В некоторых темах упоминалась эта проблема с пузырями, и предлагалось решение ее - это держать уровень воды на максимуме. У меня уровень воды максимальный, подсоса воздуха возвратными помпами нет, а вот мельчайшие пузыри образуются в отсеке после пенника и поднимаясь засасываются в отсек с помпами. Может вся причина в том, что аквариум запущен всего две недели назад и пенник работает не в таком режиме как уже в созревшем аквариуме? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Chip (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton85 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Доброго времени суток. Вопрос к владельцам RSM 130, кто как решил проблему с мелкими пузырями в аквариуме, образующимися от пенника? В некоторых темах упоминалась эта проблема с пузырями, и предлагалось решение ее - это держать уровень воды на максимуме. У меня уровень воды максимальный, подсоса воздуха возвратными помпами нет, а вот мельчайшие пузыри образуются в отсеке после пенника и поднимаясь засасываются в отсек с помпами. Может вся причина в том, что аквариум запущен всего две недели назад и пенник работает не в таком режиме как уже в созревшем аквариуме? Только недавно была тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=26247 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Спасибо за ссылку, у меня в поиске ее не показывало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton85 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Спасибо за ссылку, у меня в поиске ее не показывало. Пожалуйста. кстати а у Вас в Максе пенник нормально работает? За сколько полная чашка набирается? У меня за неделю и 1/4 часть чашки не всегда выходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Пожалуйста. кстати а у Вас в Максе пенник нормально работает? За сколько полная чашка набирается? У меня за неделю и 1/4 часть чашки не всегда выходит Если открыть краник на полную, то за сутки, но при этом пена не совсем сухая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton85 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Ясно. А у меня и с полностью открытым краном такая же ситуация(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах