akisha 11 Опубликовано 9 Ноября 2011 Леша, привет. Мне розовая, вообще мозговик напоминает, или что то вроде того, хоть открывай хоть не открывай фото. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Ноября 2011 Леша, привет. Мне розовая, вообще мозговик напоминает, или что то вроде того, хоть открывай хоть не открывай фото. :hmmm: Привет, Лена Я бы вот свою красную сфоткал бы в закрытом состоянии, но она закрывается на короткое время, ночью, а так вылитая... Но когда фотку открываешь, то видно, что это не гониапоровые амбразуры а полипы маленькие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 Да? Интересно... По моему, если фото не открывать, то розовая,- натуральная гониапора в закрытом состоянии... Да, они действительно очень напоминают гониопоры... У меня 2 фиолетовых колонии есть, я, грешным делом, думал , чтот это гониопоры, которые неважно себя чувствуют-)) Теперь вижу, что это не так. Полипы очень мелкие и не вытягиваются, как у гониопор. А так похожи. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 9 Ноября 2011 Вот специально осматривал несколько таких аквариумов, склеенных так (стекла на швах под 45) по пожеланию клиентов... - никакой разницы не заметил совершенно во внешнем виде. P.S. Денис - :vo: Ну это смотря под каким углом смотреть,если с фронтальной стороны то разница будет малозаметна,а вот под углом 45 к аквариуму как у меня то результат очевиден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Денис, а какие конкретно лампы стоят в светильнике? блюплюс-2 акваблю-2 актиник-1 перплплюс-1 На следующей неделе будет установлен светильник 8*80w, комбинация ламп останется прежней, правда добавятся еще два блюплюса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bliss 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 При поклейки аквариума какую марку силикона использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rureef 14 Опубликовано 17 Ноября 2011 Привет Денис, у меня сложилось впечатление, что немного не хватает "живого сечения" переточной решетки и она почти захлебывается под Лагуной, и при волне будет перехлест. На сколько литров возврат сейчас настроен ? Ну и собственно будет ли волна на вортеках ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Привет Денис, у меня сложилось впечатление, что немного не хватает "живого сечения" переточной решетки и она почти захлебывается под Лагуной, и при волне будет перехлест. На сколько литров возврат сейчас настроен ? Ну и собственно будет ли волна на вортеках ? уровень воды покрывает половину решетки, длина решетки примерно 50 см. Возвратная помпа 6 тонн. Волны не будет При поклейки аквариума какую марку силикона использовали? Саудал :vo: аквариум сегодня... добавки все KZ + корм DT's регулярно, 5-6 раз в неделю: Amino Acid Pohl’s Xtra special Stylo Pocci Glow Pohl’s K-Balance Pohl’s B-Balance Kaliumjodid Fluor два раза в неделю: Coral Vitalizer (половина дозы) раз в неделю: DT's Natural Reef Diet Oystereggs раз в две недели, половина дозы: Eisen Konzentrat аквариум на Баллинге (временно) параметры: kh - 6,5 - 7 Ca - 450 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Красиво все. А разрастется будет вообще супер!!! А можно фото поближе вот этой акры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 18 Ноября 2011 Денис, как часто приходиться чистить стекло при таком изобилии добавок, аквариум еще совсем молодой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Денис! Добрый вечер! Хотел спросить как часто и поскольку меняется цеолит в системе и сколько сейчас заложено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
super-men 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Баллинг ,это химия разная я так понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Баллинг ,это химия разная я так понял? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7567 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 19 Ноября 2011 Денис,все красиво,чистенько! Мне нравится когда все стекла чистые,не заросшие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 23 Ноября 2011 Вчера имел возможность видеть это чудо вживую... Великолепная работа, думаю, через некоторое время это будет один из лучших рифов форума. Великолепные цвета, очень грамотное техническое исполнение... в общем, придраться не к чему. Денис, Роман, огромное спасибо за прием и удачного плавания! АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Красиво все. А разрастется будет вообще супер!!! А можно фото поближе вот этой акры? спасибо)) фото поближе. Денис! Добрый вечер! Хотел спросить как часто и поскольку меняется цеолит в системе и сколько сейчас заложено? первая смена цеолитов была через месяц, последующие будут один раз в 1,5 месяца. Сейчас заложено 1,5 литра. Денис,все красиво,чистенько! Мне нравится когда все стекла чистые,не заросшие... спасибо, в чистоте стекол участвуют армия трохусов Я тоже люблю когда стекла чистые. Вчера имел возможность видеть это чудо вживую... Великолепная работа, думаю, через некоторое время это будет один из лучших рифов форума. Великолепные цвета, очень грамотное техническое исполнение... в общем, придраться не к чему. Денис, Роман, огромное спасибо за прием и удачного плавания! АЛ. Большое спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) спасибо, в чистоте стекол участвуют армия трохусов Я тоже люблю когда стекла чистые. Денис добрый день,а армия это сколько?вопрос задал атому что стекла приходится чистить почти ежедневно,а у меня их на 270л 20штук работает. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем dorz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо Денис, А это милли? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=99013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо Денис, А это милли? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=99013 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 29 Ноября 2011 Денис, а у светильника есть охлаждение и встроенные таймеры, и как там распределена последовательность включения ламп, насколько хороши отражатели, если сравнивать со сфилигоем, который светильник лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Денис, а у светильника есть охлаждение и встроенные таймеры, и как там распределена последовательность включения ламп, насколько хороши отражатели, если сравнивать со сфилигоем, который светильник лучше? да, охлаждение есть. У "ATI" включение во всех светильниках 2 лампы + все остальные. Как светит светильник, думаю за меня лучше скажут фото кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 13 Декабря 2011 Очень красиво! :vo: :vo: :vo: Подскажите какие лампы установлены и в какой последовательности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Кораллы явно набирают цвет и рос заметен. А в центре красная что за акра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 13 Декабря 2011 Что то я не совсем понял как включаются, сначала две( типа рассвет), а потом все остальные? Картинка становится очень красивой!!! хотя я сначала немог понять замысел композиции, но потом подольше посмотрел общий вид и понял! (вспомнил), в Египте проплывая рядом со стеной, обросшей кораллами, в низу наблюдаешь небольшие островки с кораллами, прям как у тебя в аквариуме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Денис! :vo: Хотел спросить, пользуетесь ли вы KZ ZEOspur 2 , если да то как часто и в каких количествах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение