akisha 11 Опубликовано 9 Ноября 2011 Леша, привет. Мне розовая, вообще мозговик напоминает, или что то вроде того, хоть открывай хоть не открывай фото. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Ноября 2011 akisha писал(а): Леша, привет. Мне розовая, вообще мозговик напоминает, или что то вроде того, хоть открывай хоть не открывай фото. :hmmm: Привет, Лена Я бы вот свою красную сфоткал бы в закрытом состоянии, но она закрывается на короткое время, ночью, а так вылитая... Но когда фотку открываешь, то видно, что это не гониапоровые амбразуры а полипы маленькие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 GLOCK писал(а): Да? Интересно... По моему, если фото не открывать, то розовая,- натуральная гониапора в закрытом состоянии... Да, они действительно очень напоминают гониопоры... У меня 2 фиолетовых колонии есть, я, грешным делом, думал , чтот это гониопоры, которые неважно себя чувствуют-)) Теперь вижу, что это не так. Полипы очень мелкие и не вытягиваются, как у гониопор. А так похожи. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 9 Ноября 2011 Sleepy писал(а): Вот специально осматривал несколько таких аквариумов, склеенных так (стекла на швах под 45) по пожеланию клиентов... - никакой разницы не заметил совершенно во внешнем виде. P.S. Денис - :vo: Ну это смотря под каким углом смотреть,если с фронтальной стороны то разница будет малозаметна,а вот под углом 45 к аквариуму как у меня то результат очевиден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Мореман писал(а): Денис, а какие конкретно лампы стоят в светильнике? блюплюс-2 акваблю-2 актиник-1 перплплюс-1 На следующей неделе будет установлен светильник 8*80w, комбинация ламп останется прежней, правда добавятся еще два блюплюса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bliss 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 При поклейки аквариума какую марку силикона использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rureef 14 Опубликовано 17 Ноября 2011 Привет Денис, у меня сложилось впечатление, что немного не хватает "живого сечения" переточной решетки и она почти захлебывается под Лагуной, и при волне будет перехлест. На сколько литров возврат сейчас настроен ? Ну и собственно будет ли волна на вортеках ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 topgan писал(а): Привет Денис, у меня сложилось впечатление, что немного не хватает "живого сечения" переточной решетки и она почти захлебывается под Лагуной, и при волне будет перехлест. На сколько литров возврат сейчас настроен ? Ну и собственно будет ли волна на вортеках ? уровень воды покрывает половину решетки, длина решетки примерно 50 см. Возвратная помпа 6 тонн. Волны не будет Bliss писал(а): При поклейки аквариума какую марку силикона использовали? Саудал :vo: аквариум сегодня... добавки все KZ + корм DT's регулярно, 5-6 раз в неделю: Amino Acid Pohl’s Xtra special Stylo Pocci Glow Pohl’s K-Balance Pohl’s B-Balance Kaliumjodid Fluor два раза в неделю: Coral Vitalizer (половина дозы) раз в неделю: DT's Natural Reef Diet Oystereggs раз в две недели, половина дозы: Eisen Konzentrat аквариум на Баллинге (временно) параметры: kh - 6,5 - 7 Ca - 450 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Красиво все. А разрастется будет вообще супер!!! А можно фото поближе вот этой акры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 18 Ноября 2011 Денис, как часто приходиться чистить стекло при таком изобилии добавок, аквариум еще совсем молодой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Денис! Добрый вечер! Хотел спросить как часто и поскольку меняется цеолит в системе и сколько сейчас заложено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
super-men 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Баллинг ,это химия разная я так понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 super-men писал(а): Баллинг ,это химия разная я так понял? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7567 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 19 Ноября 2011 Денис,все красиво,чистенько! Мне нравится когда все стекла чистые,не заросшие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 23 Ноября 2011 Вчера имел возможность видеть это чудо вживую... Великолепная работа, думаю, через некоторое время это будет один из лучших рифов форума. Великолепные цвета, очень грамотное техническое исполнение... в общем, придраться не к чему. Денис, Роман, огромное спасибо за прием и удачного плавания! АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 dmbmw писал(а): Красиво все. А разрастется будет вообще супер!!! А можно фото поближе вот этой акры? спасибо)) фото поближе. ник писал(а): Денис! Добрый вечер! Хотел спросить как часто и поскольку меняется цеолит в системе и сколько сейчас заложено? первая смена цеолитов была через месяц, последующие будут один раз в 1,5 месяца. Сейчас заложено 1,5 литра. krylosamara писал(а): Денис,все красиво,чистенько! Мне нравится когда все стекла чистые,не заросшие... спасибо, в чистоте стекол участвуют армия трохусов Я тоже люблю когда стекла чистые. AlexLegend писал(а): Вчера имел возможность видеть это чудо вживую... Великолепная работа, думаю, через некоторое время это будет один из лучших рифов форума. Великолепные цвета, очень грамотное техническое исполнение... в общем, придраться не к чему. Денис, Роман, огромное спасибо за прием и удачного плавания! АЛ. Большое спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) doktorfish2 писал(а): спасибо, в чистоте стекол участвуют армия трохусов Я тоже люблю когда стекла чистые. Денис добрый день,а армия это сколько?вопрос задал атому что стекла приходится чистить почти ежедневно,а у меня их на 270л 20штук работает. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем dorz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо Денис, А это милли? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=99013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Ноября 2011 dmbmw писал(а): Спасибо Денис, А это милли? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=99013 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 29 Ноября 2011 Денис, а у светильника есть охлаждение и встроенные таймеры, и как там распределена последовательность включения ламп, насколько хороши отражатели, если сравнивать со сфилигоем, который светильник лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Тимофей писал(а): Денис, а у светильника есть охлаждение и встроенные таймеры, и как там распределена последовательность включения ламп, насколько хороши отражатели, если сравнивать со сфилигоем, который светильник лучше? да, охлаждение есть. У "ATI" включение во всех светильниках 2 лампы + все остальные. Как светит светильник, думаю за меня лучше скажут фото кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 13 Декабря 2011 Очень красиво! :vo: :vo: :vo: Подскажите какие лампы установлены и в какой последовательности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Кораллы явно набирают цвет и рос заметен. А в центре красная что за акра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 13 Декабря 2011 Что то я не совсем понял как включаются, сначала две( типа рассвет), а потом все остальные? Картинка становится очень красивой!!! хотя я сначала немог понять замысел композиции, но потом подольше посмотрел общий вид и понял! (вспомнил), в Египте проплывая рядом со стеной, обросшей кораллами, в низу наблюдаешь небольшие островки с кораллами, прям как у тебя в аквариуме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Денис! :vo: Хотел спросить, пользуетесь ли вы KZ ZEOspur 2 , если да то как часто и в каких количествах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение