GLOCK 67 Опубликовано 3 Ноября 2011 Привет, Денис! Поздравляю, и желаю удачи с новым проектом!!! :vo: Будет очень интересно следить за развитием событий! Не забывай только держать нас в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 3 Ноября 2011 Денис, доброй ночи! С новым аквариумом Вас! Рассказывайте, а самое главное показывайте ваши результаты! Буду с интересом наблдать за темой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 natali1280 , GLOCK, ник Спасибо!!! Аквариуму завтра исполняется месяц :hmmm: в сампе все по старому начали вносить такие добавки: Xtra special Stylo Pocci Glow K-Balance B-Balance Kaliumjodid Fluor Eisen параметры в акве на сегодня Са - 460 Kh - 6,5 - 7 убрали с левой горки камень... по критике akisha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Ноября 2011 Денис! :vo: мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 7 Ноября 2011 Привет, Денис! Света, не хватает, даже визуально...ИМХО. Когда планируешь менять модуль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Александр Авдеев писал(а): Денис! :vo: мне нравится! Спасибо GLOCK писал(а): Привет, Денис! Света, не хватает, даже визуально...ИМХО. Когда планируешь менять модуль? через неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 7 Ноября 2011 doktorfish2 писал(а): убрали с левой горки камень... по критике akisha Денис, привет. А можно я еще малек по критикую? :hmmm: Трубочку б возвратную направить влево или в право . И вопросик, что на правой горке синие и красное на самой горке ближе к боковому стеклу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Ноября 2011 akisha писал(а): Трубочку б возвратную направить влево или в право .Cтесняюсь спросить...а что это УЛУЧШИТ? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 7 Ноября 2011 Александр Авдеев писал(а): Cтесняюсь спросить...а что это УЛУЧШИТ? :tuplu: Симпатичнее,имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Ноября 2011 А по мне чуть влево...и вообще не заметно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Ноября 2011 можно и я скажу :oops: а мне не нравится обделка шахты,не потому ,что не красиво,а потому ,что получился крутой холм(не знаю правильно ли выразился),на мой взгляд такой холм не перспективен для акроп а труба обрастёт королиной вы её и не заметите :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 7 Ноября 2011 Egis, да при чем тут трубка, меня не трубка смущает, а что смотришь как бы в трубу, глаза упираются в туннель. :hmmm: Про горку я кажется понимаю о чем ты. Если по классике композиции такого плана , то левую горку или развернуть малость, или облегчить убрав камень, или визуально вытянуть кораллами. p.s.: Денис, сорри, знаю критиковать легко. Просто мой любимый прямоугольный аквас, и с моей любимой композицией :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Ноября 2011 Цитата Egis, да при чем тут трубка :tuplu: Цитата Трубочку б возвратную направить влево или в право . :tuplu: Цитата или визуально вытянуть кораллами. с кораллами это сделать тяжело будет,очень сильно затемнять друг, друга будет :tuplu: а может это визуально только так кажется :tuplu: надо подождать пока Денис скажет своё слово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) akisha писал(а): Денис, привет. А можно я еще малек по критикую? :hmmm: akisha да сколько угодно, будем только рады Цитата Трубочку б возвратную направить влево или в право . Скорее всего направим ее в сторону дальнего левого угла, но только после установки второго VorTech Цитата И вопросик, что на правой горке синие и красное на самой горке ближе к боковому стеклу? Вроде как Лептострея хотя приходит под названием Гониопора :tuplu: egis писал(а): можно и я скажу:oops: а мне не нравится обделка шахты,не потому ,что не красиво,а потому ,что получился крутой холм(не знаю правильно ли выразился),на мой взгляд такой холм не перспективен для акроп egis в этом вся задумка, на нижнем ярус будут расположены кораллы ростущие горизонтально типа акропора миллепора или монтипоры листовидные и подобные им, средний ярус ветвистые кораллы, верхний компактные типа хумилис, стилопора, поцилопора :hmmm: Надеюсь в таком варианте света должно хватать всем. Завтра сделаем фото с торца где будет видно расположение кораллов и крутизну холма С радостью приймем любую критику и советы Изменено 7 Ноября 2011 пользователем doktorfish2 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2011 Цитата egis в этом вся задумка, на нижнем ярус будут расположены кораллы ростущие горизонтально типа акропора миллепора или монтипоры листовидные и подобные им, средний ярус ветвистые кораллы, верхний компактные типа хумилис, стилопора, поцилопора Надеюсь в таком варианте света должно хватать всем. Завтра сделаем фото с торца где будет видно расположение кораллов и крутизну холма Денис,я тоже думал про такой вариант,но в одну шеренгу по росту ,как в армии, кораллов же не поставишь подажду я лучше фотку с торца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 8 Ноября 2011 doktorfish2 писал(а): Вроде как Лептострея хотя приходит под названием Гониопора :tuplu: Денис, а можешь их обе в открытом состоянии сфотографировать, поближе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 8 Ноября 2011 Вид с торца. Думаю с этого ракурса более понятна сама задумка? akisha писал(а): Денис, а можешь их обе в открытом состоянии сфотографировать, поближе? Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 8 Ноября 2011 Денис, а они вот в таком состоянии всегда или бывают больше открыты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 akisha писал(а): Денис, а они вот в таком состоянии всегда или бывают больше открыты? единичные полипы иногда вытягиваются как у гониопоры. Особенно это происходит при кормлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 9 Ноября 2011 Синяя, мне напоминает гониопору, а вот розовая совсем нет. Может со временем станут более открываться. Денис, а можешь посчитать количество полипчиков на щупальцах? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 akisha писал(а): а можешь посчитать количество полипчиков на щупальцах? :oops: 20-25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Ноября 2011 Дядя гадя писал(а): Богато,вот бы еще уголочки под 45 заточить у стекол,была бы сказка.Но это уже мелочи по сравнению с содержиммым. Вот специально осматривал несколько таких аквариумов, склеенных так (стекла на швах под 45) по пожеланию клиентов... - никакой разницы не заметил совершенно во внешнем виде. P.S. Денис - :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 9 Ноября 2011 А толщина шва? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Денис, а какие конкретно лампы стоят в светильнике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Ноября 2011 akisha писал(а): Синяя, мне напоминает гониопору, а вот розовая совсем нет. Может со временем станут более открываться. Да? Интересно... По моему, если фото не открывать, то розовая,- натуральная гониапора в закрытом состоянии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение