Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь электрика.Ну очень нужна.

Имею светильник с шестью по 54 в. лампами.Перестала зажигаться одна лампа(лампа рабочая :) ).

Разобрал.Вижу там три дросселя(кажется так называются).Один из них перегорел.А горят они я так понимаю частенько.А можно эти дросселя как нибудь в тумбу вывести,что бы в светильник лишний раз не лазить?Как это можно сделать проще и лучше?И самое главное,где они продаются?На царицинском рынке

сегодня был,продавцы такого в глаза не видели.

Поделиться этим сообщением

Мить,ты бы фотку сделал,может там еще чего менять.

Привет Дим! Да собственно всё очень просто - берешь выковыриваешь всю начинку из светильника, покупаешь 3 ЭПРА 2х54W для Т5 и ставишь их в тумбе. Ну а к ним соответсвенно провода от ламп тянешь. Только учти что греются балласты градусов до 70. Где купить - или электромагазин, поищи через инет, либо всегда есть на птичке. Вчера сам брал. Цена 1200 штука.

Привет Дим! Да собственно всё очень просто - берешь выковыриваешь всю начинку из светильника, покупаешь 3 ЭПРА 2х54W для Т5 и ставишь их в тумбе. Ну а к ним соответсвенно провода от ламп тянешь. Только учти что греются балласты градусов до 70. Где купить - или электромагазин, поищи через инет, либо всегда есть на птичке. Вчера сам брал. Цена 1200 штука.

Вот и я об этом думал.Смущает только 24 провода которые будут выходить из лампы.

Вот и я об этом думал.Смущает только 24 провода которые будут выходить из лампы.

Многожильный кабель ))))

Мить,а светильник новый,или купить новый балласт и запихнуть в светильник.

Мить,а светильник новый,или купить новый балласт и запихнуть в светильник.

Светильник не новый,но выглядит как новый ;) Да конечно надо купить баласт и ещё два про запас.

И будет тогда счастье. :2430135:

Я думаюу что Вам неисправен контакт к баласту или цоколь . Если бил неисправен вес баласт негорели би 2 лами.

Смотря какой баласт приобретёте вам ненужна 24жили а в основном толька 18. Можите брать 6жильный на каждий баласт отдельна. Ну помните что у большинство баластов длина кабеля ограничена - до первой лампи эти провода обикновенна обозначены на баласте , остальные может бить длинее.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных