Tatana 2 Опубликовано 27 Октября 2011 Подскажите пожалуйста, у кого какие пенники стоят в заднем отсеке? Я думаю купить DELTEC MCE 300, по размерам должен влезть во 2 отсек..... Еще Тюнзевский вот такой ,но говорят они плохие :tuplu: Или может быть Дельтек 600 кто-нибудь ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Tatana Поставить MCE-600 можно или полностью убрав крышку, или немного модернизируя крышку и пенник, но крышка все равно не будет открываться в штатном режиме (нужно будет просто снимать при необходимости обслуживания). Первый вариант Второй вариант Изменено 28 Октября 2011 пользователем Alex_M (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 28 Октября 2011 Оооо, спасибо за темки :vo: Я еще такую нашла. Начинаю склонять свой выбор к дельтеку600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 28 Октября 2011 У модели Делтек МСЕ 600.хороший отсек под адсобенты.Почти кг влезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 28 Октября 2011 Я еще такую нашла. Это уже значительное изменение (добавление сампа), хотя это уже решаем каждый сам нужно это ему или нет. :roll: Deltec MCE-600 отлично подходит для Resun DMS-500PL по производительности, раньше у меня был TMC V2Skim 120, разница огромная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 28 Октября 2011 Я думаю после пенника ресан ск300 разница будет еще больше заметна :gygy: Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение