RawBear 28 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Народ, внезапно везде пропали мороженные креветки (обычно как тигровые продаются). Ни в Метро, ни в Ашане ни в прочих магазинах нет, только варено-мороженые. Нашел только в Перекрестке по невменяемой цене 1120 р за упаковку 850 г Где в Москве купить можно, а то запас к концу подходит, а у меня некоторые обитатели ничего другого не берут. Изменено 25 Октября 2011 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 25 Октября 2011 А по магазинам шаговой доступности посмотреть У нас везде есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Октября 2011 Www.delikateska.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Саш, естессно первым делом облазил все окрестные магазины - только вареные Лев, спасибо, сейчас гляну. Изменено 25 Октября 2011 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Леш , у нас в Жулебинском универсаме , около моего дома есть , позавчера брала . Щас вот ценник глянула 728 рублев кг. Да и в Ашане на Белой даче они всегда были . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Да и в Ашане на Белой даче они всегда были . :tuplu: Вчера там был, не нашел, только в/м Придется к к тебе в Жулебино пилить, благо прямая маршрутка ходит. Может зодно и гости загляну Изменено 25 Октября 2011 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Придется к к тебе в Жулебино пилить, благо прямая маршрутка ходит. Может зодно и гости загляну Пилите Шура ..пилите :gygy: . Заглядывай ... коли получится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anutkaidri 1 Опубликовано 5 Января 2012 Я покупаю в Окей, это супермаркет в Золотом вавилоне на пр. Мира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Сегодня заказала как раз в Утконосе, там есть. Креветки Арсинтэк черные тигровые 16/20, 500г, 407 руб. и еще их же по 324 руб 500 гр. (в панцире, без головы) Если надо еще могу успеть дозаказать и на клуб принести, например - если собираешься Изменено 5 Января 2012 пользователем Яна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Января 2012 В СПб прямо на рынке продают в отделе живой рыбы, покупаю по 5 штук. Кажется 600р/кг. В Москве думаю так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 10 Января 2012 Если надо еще могу успеть дозаказать и на клуб принести, например - если собираешься Проглядел собщение Яна, спасибо! Я к Ольге в ноябре заезжал и заодно закупился, еще на пару-тройку месяцев должно хватить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 10 Января 2012 ок, я себе тоже запасик с перепугу сделала :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение