zerger2009 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Суть проблеммы такова, приобрел акву Деннерле кубик 30литров б.у без крышки.Есть ли какие варианты может быть кто сталкивался, подобрать от другой аквы к нему, либо гдето изготовить.Соответственно под хороший свет и с наименьшими затратами.Заранее всем откликнувшимся спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) zerger2009 писал(а): Суть проблеммы такова, приобрел акву Деннерле кубик 30литров б.у без крышки.Есть ли какие варианты может быть кто сталкивался, подобрать от другой аквы к нему, либо гдето изготовить.Соответственно под хороший свет и с наименьшими затратами.Заранее всем откликнувшимся спасибо. На деннерле nano 30 литров крышки не бывает. Там лампа на "собачке" и стеклянная пластина на подставках. Я ее не одивал - перегрев от лампы и помп сразу получался. Аква в комплекте вот так выглядит: http://www.aquariumplants.ru/pic/tw/128499...rinusCube30.jpg Изменено 22 Октября 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 22 Октября 2011 O.Platon писал(а): На деннерле nano 30 литров крышки не бывает. Там лампа на "собачке" и стеклянная пластина на подставках. Я ее не одивал - перегрев от лампы и помп сразу получался. Аква в комплекте вот так выглядит: http://www.aquariumplants.ru/pic/tw/128499...rinusCube30.jpg +1. Мой кубик шел с крышкой - валяется два месяца без дела, от нее толку никакого, только проблем добавляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 22 Октября 2011 O.Platon писал(а): На деннерле nano 30 литров крышки не бывает. kamphaus писал(а): +1. Мой кубик шел с крышкой А почему тогда +1, если у Вас с крышкой? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 22 Октября 2011 Александр Авдеев писал(а): А почему тогда +1, если у Вас с крышкой? :tuplu: +1, что крышка в этом кубике не нужна и как таковая не существует. Ее функцию выполняет покровное стекло, там совершенно ненужное. Если я предыдущее свое сообщение отредактирую и слово крышка возьму в скобки - будет яснее, почему +1 или лучше все слово заменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Почему спросил про крышку,отзывы от владельца аквариума были таковы (замучался доливать воду в аквариум)+у меня маленький ребенок, и не хотелось бы, чтобы кто то выпрыгнул из аквы и погиб Поэтому и создал эту темку, что возможно кто то посоветует крышку, либо альтернативу с защитой +возможность установить там освещение .Может быть, можно сделать что то самому? чтоб было дешево и сердито (уж даже подумывал приспособить под это дело крышку от системного блока, благо кулера и свет там можно прикреить запросто,правда останавливает то, что контакт воды, электричества и железа не есть гуд :hmmm: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Из-за устаноки фильтра-рюкзачка на мой куб 10л, родная крашыка перестала влазить, купил в икее фоторамку за 100 рублей. там очень тонкое оркстекло, кторе без труда можно подрезать под нужный размер и+1 к перегреву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Это тема :vo: в выходные поеду в икею гляну,а на сколько оно тонкое примерно?выдержит установку куллера или парочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 27 Октября 2011 zerger2009 писал(а): Это тема :vo: в выходные поеду в икею гляну,а на сколько оно тонкое примерно?выдержит установку куллера или парочки? 2мм, я из таких nano аквы делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение