ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 12 Октября 2011 Можно использовать для приготовления пищи морскую соль ? Cоль ТМ про риф . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Октября 2011 Можно использовать для приготовления пищи морскую соль ? Cоль ТМ про риф . Можно, но солёность (плотность) супа, оценивать только ареометром! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 12 Октября 2011 В наличии только рефрактометр ) Да и суп я уже год не ел ))) Яичница , пельмени , колбаса , сыр , жареная картошка , макароны , курица , пиво и водка - весь мой рацион . Кофе и сигареты . Пора подумать о здоровье - впервые в жизни сейчас буду жарить пирожки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Октября 2011 ... впервые в жизни сейчас буду жарить пирожки ) На соли ТМ про риф??? :1135: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 12 Октября 2011 Привет. Удачного Тебе ПИРОГОСТРОЕНИЯ. И конечно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 12 Октября 2011 при приготовлении пирожков нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать МГ свет 14000К 400 вт и подкрасить ледами Иначе пирожки не получатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 12 Октября 2011 А почему "кроме футбола"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Октября 2011 А почему "кроме футбола"? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=15844 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 12 Октября 2011 при приготовлении пирожков нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать МГ свет 14000К 400 вт и подкрасить ледами Иначе пирожки не получатся А также нужен свеже тертый саркофитон и раковина двустворчатого моллюска для придания пикантности и экзотики блюду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 12 Октября 2011 Саркофитона у меня к сожалению нет - насытился пока пивом , забросил тесто в холодильник . Интересно - сколько его можно хранить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Октября 2011 ... забросил тесто в холодильник . Интересно - сколько его можно хранить ? Дрожжевое хоть? Ну до завтра думаю точно не испортится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 12 Октября 2011 Дрожжевое хоть? Ну до завтра думаю точно не испортится Можно по быстрому пирог испечь с морепродуктами - его дольше в холодильнике можно хранить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Можно по быстрому пирог испечь с морепродуктами - его дольше в холодильнике можно хранить. Ага, благо морепродуктов в аквариуме полно плавает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 13 Октября 2011 Интересно - сколько его можно хранить ? В морозилке, хоть месяцами храните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Октября 2011 Так это прекрасно ) убрал в морозилку . Появится вдохновение - вытащу Приятно иметь дома кусочек моря , когда на улице уже почти зима ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 13 Октября 2011 Крокодил замёрз http://www.aqualogo.ru/phpbb2/uploads/post...23085_thumb.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 Приятно иметь дома кусочек моря , когда на улице уже почти зима ) Блииин, круууто! :shock: Это ужеее?! Скоро уже катать можно! А фоток горок нету у тебя? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Октября 2011 http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/Скоро уже будет можно и кататься . Фотографий у меня на этом компе нет . Ну по ссылке должны быть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/Скоро Тута я бываю не на самой горке, а по ссылке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Октября 2011 Могу сообщить , когда можно начать кататься . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 Могу сообщить , когда можно начать кататься . :vo: Тока я обычно в сторону Норвегии езжу, удобней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Октября 2011 А я все мечтаю выбраться на морскую рыбалку в Норвегию - типа экскурсии выходного дня . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 А я все мечтаю выбраться на морскую рыбалку в Норвегию - типа экскурсии выходного дня . О дааа, я сам не рыбачил там пока, но знакомые даже дикарями, без гидов и на резинке с мотором по фьордам лазят! Отлично, можно жить на берегу и питаться одной рыбой, она попадается всякая разная, но вся абсолютно вкусная! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 13 Октября 2011 Встал со стула , взглянул на градусник , на улице +20 ,ещё раз взглянул на фото , аж мороз по коже пробижал Красотень :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 13 Октября 2011 Посетила, вместе с двумя подругами, сегодня первое занятие в автошколе. На что мой отец поинтересовался, какой там у нас состав. И услышав, что почти поголовно женский (разных возрастов), подвёл, что так и думал, на дорогах становится всё опаснее... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение