Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы поболее узнать о содержании данных мини- ангелов а так же о проблемах их содержания-а особенно "балявости"

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы поболее узнать о содержании данных мини- ангелов а так же о проблемах их содержания-а особенно "балявости"

Они входят в десятку моих любимых рыб. Жили (у меня и у клиентов) в разных комбинациях с другими средними по размеру рыбами в рыбных и коралловых (мягких) аквариумах. По степени сложности - средняя. Аквариум лучше от 200 литров. Активны, иногда могут что-то пощипать, с возрастом может проявляться агрессия к некоторым более мелким рыбам. Относительно болезней - каких-то особенностей не замечал.

Приветствую! Отличная рыбка, живет у меня около года, уживается без проблем с остальными (зебрасома, хирурги, хелмон. креветки.) , в хулиганстве замечен не был. Насколько знаю он достаточно устойчив к болезням. Но чем взрослее становится те забористее, осбенно по отношению к новым рыбам...

Они входят в десятку моих любимых рыб. Жили (у меня и у клиентов) в разных комбинациях с другими средними по размеру рыбами в рыбных и коралловых (мягких) аквариумах. По степени сложности - средняя. Аквариум лучше от 200 литров. Активны, иногда могут что-то пощипать, с возрастом может проявляться агрессия к некоторым более мелким рыбам. Относительно болезней - каких-то особенностей не замечал.

я поселил их сразу парой( каждый сантиметров 5-6) Каких выкидонов мне ждать?

Эта рыбка не риф-сейф.

Выкидонов от ангелов можно ждать каких угодно и когда угодно.

АЛ.

...и особенно, если парой... Рыба непредсказуема, но красива!!!

Эта рыбка не риф-сейф.

Выкидонов от ангелов можно ждать каких угодно и когда угодно.

АЛ.

а мне риф сейф и не нужен-предпочитаю рыбные аквариумы/ актинии-надеюсь-они не трогают??

...и особенно, если парой... Рыба непредсказуема, но красива!!!

а если не общими фразами- то что могли бы сказать?? я пока не вижу ничего особенного- тихо плавают себе- сторонятся старших товарищей/ но -как я и писал- меня интересует как часто они болеют и как переносят крипт?

Изменено пользователем LOUISXIII (см. историю изменений)

Нормально они переносят крипт, правда у меня 2 дотора креветки + губан доктор. И на крипт я вообще "забил", даже сомневаюсь в полезности УФ, включаю его для приличия.

Нормально они переносят крипт, правда у меня 2 дотора креветки + губан доктор. И на крипт я вообще "забил", даже сомневаюсь в полезности УФ, включаю его для приличия.

z yе могу держать докторов =их сьедают

z yе могу держать докторов =их сьедают

И креветок и рыбу?

И креветок и рыбу?

да- спинорог не дремлет по рыбе а группер-по креветкам

Насколько я знаю,друг друга они будут постоянно долбить.

Насколько я знаю,друг друга они будут постоянно долбить.

Кто и кого будет долбить?-как то не понятно написано

Имел ввиду есди их пара)В аквалого сидели вдвоем в 1 банке,постоянно хороводы водили

Имел ввиду есди их пара)В аквалого сидели вдвоем в 1 банке,постоянно хороводы водили

у меня пара= уже 2 месяца почти-никаких конфликтов

Здравствуйте.Живут у меня три разных центропига.Очень интересны в поведении.Между собой не конфликтны.Да в общем ни с кем не дерутся.Всегда на виду.Пережили очень страшные вспышки крипта(год назад).Да и другие проблемы(жаркое лето).В общем-проблем нет.Подчеркиваю,живет три РАЗНЫХ вида(аквариум 470 литров).

С уважением.

Здравствуйте.Живут у меня три разных центропига.Очень интересны в поведении.Между собой не конфликтны.Да в общем ни с кем не дерутся.Всегда на виду.Пережили очень страшные вспышки крипта(год назад).Да и другие проблемы(жаркое лето).В общем-проблем нет.Подчеркиваю,живет три РАЗНЫХ вида(аквариум 470 литров).

С уважением.

а какие именно?) Криптом при вспышках покрывались?

У меня флэйм, корал бьюти и биколор. Гоняют друг друга, но не до смерти:) Не болеют (ТТТ, вообще никогда никто не болел)

Биколор грызет Пагоду немножко, но больше ничего не трогает.

У меня в 100 литрах живет с парой Оцелярисов, голубым хирургом и собачкой биколор. Мягкие кораллы не трогает к другой рыбе равнодушен. Кушает замороженные корма иногда ему таблетки для сомов со спирулиной даю.

Сегодня приобрел такого. Поведение очень спокойное, активное и грациозное. Че-то в камнях щиплет, кораллы не трогает. Есть пока артемию и мидии отказался.. ( Завтра будем пробовать новое

Сегодня приобрел такого. Поведение очень спокойное, активное и грациозное. Че-то в камнях щиплет, кораллы не трогает. Есть пока артемию и мидии отказался.. ( Завтра будем пробовать новое

они не любят ничего крупнее дафнии-как я по своим вижу.. а вообще-при наличии обрастаний-им больше ничего не надо

Обрастания какие именно? Я специально не обдирал водоросли на камнях... или они едят совсем "пыль" ?

Вот что-то такое будет щипать?

post-23523-1328993310_thumb.jpg

Ни один корм пока не ел, интересовался артемией, но не брал. Мотыль, сухой, заморозка- все мимо.

Кто как раскормил это чудо? Или он пока типа не голоден, раз ищет в камнях и водоросли щипает красные немного

Обрастания какие именно? Я специально не обдирал водоросли на камнях... или они едят совсем "пыль" ?

Вот что-то такое будет щипать?

post-23523-1328993310_thumb.jpg

Водоросли щипать будут любые-это их основнойц корм! мотыля у меня едят живого и мороженную дафнию и моину иногда и, само собою,рачков с ЖК

Как раскормили? Живого мотыля нету и не будет, только мороженный

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных