Александр Авдеев 191 Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Salifert имхо....Tropic Marine... Изменено 9 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
starpom 74 Опубликовано 15 Октября 2011 у РЕД СИ неплохие стартовые наборы, да и тесты сами по себе не плохие, тропик марин тоже актуальны, правда про наборы не слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Спасибо!) Прошло чуть больше двух недель, никаких тестов и подмен не делаю( тесты еще не купил просто) доливаю воду взамен испарившейся и кормлю краба раз в 2-3 дня кусочком рыбы. Ржавчина на песке и камнях пошла на спад. На камнях обнаруживаются различные организмы( веерные черви, крохи "актинии") Одна 99% айптазия. Хочу купить еще один камень, килограмма на 2, если ли необходимость брать передержанный, или можно и "с колес"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 17 Октября 2011 Хочешь побольше живности (и возможно чуть больше гемора), тогда с колес, я бы такие брал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
starpom 74 Опубликовано 17 Октября 2011 Да и передержанные можно, главное чтоб выбор был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Октября 2011 Я пользуюсь чемоданчиком тестов JBL. Пока сравнивать не с чем, но вроде бы были хорошие отзывы по точности. Могу лишь сказать что очень удобные в использовании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение