Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

ccb1972

TMC V2Skim Protein NanoSkimmer Сколько нужновремени чтобы он нормально заработал??

Рекомендуемые сообщения

TMC V2Skim Protein NanoSkimmer уже сутки работает и только мелкие пузыри в акву!!чашка набирается просто водой!!что делать??

Зарание спасибо за советы!!

Поделиться этим сообщением

Какой именно ТМС? Какая помпа? а какую глубину он опущен?

Hunk писал(а):

Какой именно ТМС? Какая помпа? а какую глубину он опущен?

Самый маленький 120!у меня аквариум на 60л!В воду опущен как в инструкции,

ccb1972 писал(а):

Самый маленький 120!у меня аквариум на 60л!В воду опущен как в инструкции,

Попробуйте открыть слив воды на максимум

SK-300 у меня пару недель, может чуть больше, прирабатывался. Это я про обрастание бактериальной плёнкой. Потом он по другому стал работать. Меньше пузырей гнать.

Вот тема, как его регулировал. Может пригодится.

Уже пробывал по разному:на максиум ,на миниум .не помогло очень много мелких пузырьков. через сутки я его снял покупал новым!

Knst писал(а):

SK-300 у меня пару недель, может чуть больше, прирабатывался. Это я про обрастание бактериальной плёнкой. Потом он по другому стал работать. Меньше пузырей гнать.

Вот тема, как его регулировал. Может пригодится.

У меня там нет паролона!Я пробывал установить в навесной фильтр(рюкзачек) не хватает глубины уровень воды маленький!

Я не понял пенник у вас сейчас в аквариуме или вы его вообще убрали . ? Посмотрел вашу тему - все должно входить . У меня все тоже самое .

post-19436-1317064922_thumb.jpg

Изменено пользователем ХИБИНОГОРЕЦ (см. историю изменений)

ccb1972 писал(а):

Уже пробывал по разному:на максиум ,на миниум .не помогло очень много мелких пузырьков. через сутки я его снял покупал новым!

Ждать надо. Я ж говорю пару недель минимум он будет гнать пузырьки. У меня уже три месяца от запуска и всё равно проскакивают постоянно. А в начале... Я понимаю, как это выглядит. :)

ХИБИНОГОРЕЦ писал(а):

... У меня все тоже самое .

Это он стоит задом наперёд? Присосками к передней стенке фильтра? Потому что задняя стенка фильтра фигурная?

Везёт, ТМС меньше по высоте и влазит в Акваэлевские водопады.

Изменено пользователем Knst (см. историю изменений)

ХИБИНОГОРЕЦ писал(а):

Я не понял пенник у вас сейчас в аквариуме или вы его вообще убрали . ? Посмотрел вашу тему - все должно входить . У меня все тоже самое .

У меня прстоял сутки! пены нет !пуэырей тьма!я его и вытянул, может пены нет - у меня химия лежит для системы без пенника Ultra clear раз в две недели меняю!

ccb1972 писал(а):

У меня прстоял сутки! пены нет !пуэырей тьма!я его и вытянул, может пены нет - у меня химия лежит для системы без пенника Ultra clear раз в две недели меняю!

АКВАРИУМ НЕ ЛЮБИТ СУЕТЫ!!

И пенник запускается долго. Я ж писал. Не спешите!!!

В аквариуме нет кнопки ОКей, а только кнопка Подождите. :P

• Upvote 1

Knst писал(а):

АКВАРИУМ НЕ ЛЮБИТ СУЕТЫ!!

И пенник запускается долго. Я ж писал. Не спешите!!!

В аквариуме нет кнопки ОКей, а только кнопка Подождите. :P

Спасибо за совет!Хотел еще узнать мелкие пузырьки они не вредны обитателям аквы!?

ccb1972 писал(а):

Спасибо за совет!Хотел еще узнать мелкие пузырьки они не вредны обитателям аквы!?

Сложный вопрос. :) Специально читал форум, нет чёткого однозначного мнения. У меня пузырьки фигачат. Правда во много раз меньше чем при запуске. Рыбс живой. Для рыб пишут опасность очень мелких пузырьков.

ccb1972 писал(а):

:lol: У меня все каралы , стенки песок покрылись мелкими пузырьками!и я убрал пенник!

ccb1972 писал(а):

:lol: У меня все каралы , стенки песок покрылись мелкими пузырьками!и я убрал пенник!

Зря. Просто подождите несколько дней и пена пойдет, а пузыри пропадут, и еще поменьше в акве ковырятйтесь руками. :) а пузыри не слишком опасны для живности.

Изменено пользователем Vlad devil (см. историю изменений)

Vlad devil писал(а):

... и еще поменьше в акве ковырятйтесь руками ...

Вот это +1. Почему-то влияет на процесс появления пены. Когда не лезу руками в аквариум, чётко как по расписанию пенник работает. Пену гонит. Как полезу поправить, переставить пропадает пена на некоторое время.

Knst писал(а):

Вот это +1. Почему-то влияет на процесс появления пены. Когда не лезу руками в аквариум, чётко как по расписанию пенник работает. Пену гонит. Как полезу поправить, переставить пропадает пена на некоторое время.

Спасибо за советы!попробую еще раз!и по-меньше руками!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных