ccb1972 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 TMC V2Skim Protein NanoSkimmer уже сутки работает и только мелкие пузыри в акву!!чашка набирается просто водой!!что делать?? Зарание спасибо за советы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Как быстро набирается чашка ? Пузыри со временем пройдут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 26 Сентября 2011 Какой именно ТМС? Какая помпа? а какую глубину он опущен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Какой именно ТМС? Какая помпа? а какую глубину он опущен? Самый маленький 120!у меня аквариум на 60л!В воду опущен как в инструкции, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 26 Сентября 2011 Самый маленький 120!у меня аквариум на 60л!В воду опущен как в инструкции, Попробуйте открыть слив воды на максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 SK-300 у меня пару недель, может чуть больше, прирабатывался. Это я про обрастание бактериальной плёнкой. Потом он по другому стал работать. Меньше пузырей гнать. Вот тема, как его регулировал. Может пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Уже пробывал по разному:на максиум ,на миниум .не помогло очень много мелких пузырьков. через сутки я его снял покупал новым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 SK-300 у меня пару недель, может чуть больше, прирабатывался. Это я про обрастание бактериальной плёнкой. Потом он по другому стал работать. Меньше пузырей гнать. Вот тема, как его регулировал. Может пригодится. У меня там нет паролона!Я пробывал установить в навесной фильтр(рюкзачек) не хватает глубины уровень воды маленький! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Я не понял пенник у вас сейчас в аквариуме или вы его вообще убрали . ? Посмотрел вашу тему - все должно входить . У меня все тоже самое . Изменено 26 Сентября 2011 пользователем ХИБИНОГОРЕЦ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Уже пробывал по разному:на максиум ,на миниум .не помогло очень много мелких пузырьков. через сутки я его снял покупал новым! Ждать надо. Я ж говорю пару недель минимум он будет гнать пузырьки. У меня уже три месяца от запуска и всё равно проскакивают постоянно. А в начале... Я понимаю, как это выглядит. ... У меня все тоже самое . Это он стоит задом наперёд? Присосками к передней стенке фильтра? Потому что задняя стенка фильтра фигурная? Везёт, ТМС меньше по высоте и влазит в Акваэлевские водопады. Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Knst (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Я не понял пенник у вас сейчас в аквариуме или вы его вообще убрали . ? Посмотрел вашу тему - все должно входить . У меня все тоже самое . У меня прстоял сутки! пены нет !пуэырей тьма!я его и вытянул, может пены нет - у меня химия лежит для системы без пенника Ultra clear раз в две недели меняю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 28 Сентября 2011 У меня прстоял сутки! пены нет !пуэырей тьма!я его и вытянул, может пены нет - у меня химия лежит для системы без пенника Ultra clear раз в две недели меняю! АКВАРИУМ НЕ ЛЮБИТ СУЕТЫ!! И пенник запускается долго. Я ж писал. Не спешите!!! В аквариуме нет кнопки ОКей, а только кнопка Подождите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 АКВАРИУМ НЕ ЛЮБИТ СУЕТЫ!! И пенник запускается долго. Я ж писал. Не спешите!!! В аквариуме нет кнопки ОКей, а только кнопка Подождите. Спасибо за совет!Хотел еще узнать мелкие пузырьки они не вредны обитателям аквы!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 29 Сентября 2011 Спасибо за совет!Хотел еще узнать мелкие пузырьки они не вредны обитателям аквы!? Сложный вопрос. Специально читал форум, нет чёткого однозначного мнения. У меня пузырьки фигачат. Правда во много раз меньше чем при запуске. Рыбс живой. Для рыб пишут опасность очень мелких пузырьков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Спасибо за совет!Хотел еще узнать мелкие пузырьки они не вредны обитателям аквы!? :lol: У меня все каралы , стенки песок покрылись мелкими пузырьками!и я убрал пенник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) :lol: У меня все каралы , стенки песок покрылись мелкими пузырьками!и я убрал пенник! Зря. Просто подождите несколько дней и пена пойдет, а пузыри пропадут, и еще поменьше в акве ковырятйтесь руками. а пузыри не слишком опасны для живности. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Vlad devil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 29 Сентября 2011 ... и еще поменьше в акве ковырятйтесь руками ... Вот это +1. Почему-то влияет на процесс появления пены. Когда не лезу руками в аквариум, чётко как по расписанию пенник работает. Пену гонит. Как полезу поправить, переставить пропадает пена на некоторое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ccb1972 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Вот это +1. Почему-то влияет на процесс появления пены. Когда не лезу руками в аквариум, чётко как по расписанию пенник работает. Пену гонит. Как полезу поправить, переставить пропадает пена на некоторое время. Спасибо за советы!попробую еще раз!и по-меньше руками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение