villa 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Всем здравствуйте, нехотелось бы плодить банальные темы но не нашла похожую решила спросить... Очень сильно выросла актиния Малу примерно 40-45 см занимает половину дна аквариума... Продавать или менять не хотелось бы так как в ней живут клоуны... Кто нибуть резал актинии ?????? это вообще реально или нет??? читала что режут коврики а про простые не читала, а то уже и магнифика ее догоняет см 35 примерно хорошо что на высоком камне пока до других кораллов не достает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay 4 Опубликовано 9 Октября 2011 Всем здравствуйте, нехотелось бы плодить банальные темы но не нашла похожую решила спросить... Очень сильно выросла актиния Малу примерно 40-45 см занимает половину дна аквариума... Продавать или менять не хотелось бы так как в ней живут клоуны... Кто нибуть резал актинии ?????? это вообще реально или нет??? читала что режут коврики а про простые не читала, а то уже и магнифика ее догоняет см 35 примерно хорошо что на высоком камне пока до других кораллов не достает. Слышал, что режут любые. Сам резал коврик синий. Одна половинка жива и здорова, другая погибла в течение 1 недели после операции. В этой хирургии главное разрезать точно по рту и оставить прооперированных в тех условиях, в которых они и жили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 9 Октября 2011 Когда я весной покупал свою энтакмею квадриколор, мне её продали уже в состоянии деления. У меня в акве после переезда она просидела почти неделю разорванная наполовину и растянувшись на пол аквариума. Время от времени она предпринимала попытки завершить начатое дело, но что то у неё не получалось :tuplu: . Бывшая хозяйка сказала что ей можно помочь, что я и сделал. Острым ножом разрезал пополам. Обе половинки выжили. Чему я был очень рад , хотя по началу был согласен что бы выжила хоть одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение