rgren 88 Опубликовано 28 Сентября 2011 Я не понимаю какие у вас там в центре могут быть проблемы с фильтрами итд. Я сегодня в нашей глуши купил мембрану 75 г по 150 шек пред фильтры по 11 и 16 шек. Так что приезжайте в гости ко мне, организую что нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 28 Сентября 2011 Нда уж 79 шек 10 микронный уголь. 49 механический от песка Будем через тебя заказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Sanich Skaji v Red Sea Max 130 D u tebya porek vodu chasto gonit? To ya ne kak ne magu u sebya nastroit porek ili mnogo vodi gonit ili gustaya pena. Kak u tebya rabotaet i nastroena? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Pyc_Kasey , у тебя тоже уже RSM ? да у меня еще гнать пока нечего, немного что то он выбивает. Сегодня только стромбусов запущу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Pyc_Kasey , у тебя тоже уже RSM ? да у меня еще гнать пока нечего, немного что то он выбивает. Сегодня только стромбусов запущу Sanich Umenya Red Sea Max 130D uje kak god ya pokoncovki Helea ne zapustil kak u tebya ya nachel poliojil kamni zalil vodu i cherez paru nedel podvernulsya RSM ya i kupil Shas na SPS perehaju esli kamuto nado LPS Mohot pitriyot pojalusto. Ya pravda krisku snyal s RSM i povesil odna metalait 250 i 4 actiniot po 24w shas konolu postavil s Bioplastom spuskayu nitrati i fosfati dlya SPS sofek fosfat Seachem derjet fosfat 0 a Purigen ne opuskaet nitrat nije 5 tak reshil postavit konolu. Posnemal vswe rodnie moshivoti RSM i postavil holosdilnik chtobi zaduval pryamo v akvarium mne ne ponravilasya kak v RSM podlyuchaetsa mikarer on beret vodu ohlajdaet i tudaje vilevaet otkudogo beret tak ya peredelal. A porek chasto vodu gonit i mne eto nenravitsya hachu pomebnyat porek toje pobolshe to ya ploniruyu zdelat 60x60x60 s nijnim sampom RSM on ne udobnii dlya sereznih del. Lampa vabshe nekakaya. Karoche kak gavaryat u menya RSM mesudrag Изменено 1 Октября 2011 пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 2 Октября 2011 Pyc_Kasey, пожалуйста, в следующий раз пиши по-русски. Для этого есть очень удобная маленькая программка http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pic=4322&hl Я пишу именно с ее помощью. Ну, или translit.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Pyc_Kasey, пожалуйста, в следующий раз пиши по-русски. Для этого есть очень удобная маленькая программка http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pic=4322&hl Я пишу именно с ее помощью. Ну, или translit.ru Спасибо Сергей, O.-A. я пользуюсь программами просто на работе не было программки сейчас исправлю. Программы не люблю но ТРАНСЛИТОМ люблю пользоваться так как исправляет орфографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 2 Октября 2011 Пользуйтесь транслитератором www.translit.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 2 Октября 2011 mne ne ponravilasya kak v RSM podlyuchaetsa mikarer on beret vodu ohlajdaet i tudaje vilevaet otkudogo beret Забор идет после пенника, а выброс в отсек где обогреватель, помпы сразу выкачивают хооодную воду в акву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 2 Октября 2011 ya ploniruyu zdelat 60x60x60 s nijnim sampom RSM on ne udobnii dlya sereznih del. Lampa vabshe nekakaya. Ну ты уже вырос из RSM, делай уже серьезную банку. Только размеры наверное лучше побольше, 120х60х60 А то как правило потом многие жалеют что сделали кубик маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Ну ты уже вырос из RSM, делай уже серьезную банку. Только размеры наверное лучше побольше, 120х60х60 А то как правило потом многие жалеют что сделали кубик маленький. Я бы с радостью но место в доме не позволяет мне хватит 60х60х60 тока продам аквариум с растениями закажу себе аквариум склеить я хочу тока SPS. Вот мой аквариум если интересно Изменено 2 Октября 2011 пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Октября 2011 Знаки препинания - удел капризных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Знаки препинания - удел капризных Согласен. Со знаками препинания мы не дружим с детства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 2 Октября 2011 А на какие помпы ты поменял родные? Красивый аквариум, грибки разноцветные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 2 Октября 2011 А на какие помпы ты поменял родные? Красивый аквариум, грибки разноцветные. http://www.redseamax.com/redseamax/250Temp..._specs130D.html Complete hidden water treatment center Под номером 9 Есть 2 помпы. У меня на холодильник машева хицони так вместо одной машивы я поставил холодильник выливает воду в аквариум а вторая машива у меня на реактор идет так я ее тоже поставил во внутрь аквариума заходила вода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 2 Октября 2011 А внутри перемешивающая какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) А внутри перемешивающая какая? Ты имеешь веду перемешивающая в коноле? Вот это http://www.ebay.com/itm/Two-Little-Fishies...=item35b33db662. Это и нитрат и фосфат опускает. Изменено 2 Октября 2011 пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 2 Октября 2011 Я про ту что внутри аквы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Я про ту что внутри аквы Я тебя не совсем понимаю что ты имеш веду что в аквариуме какая живность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Я про помпу в аквариуме, на фото в правом верхнем углу Изменено 3 Октября 2011 пользователем Sanich (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Я про помпу в аквариуме, на фото в правом верхнем углу Что с помпой в правом углу? Я не совсем понял твои вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Что за модель помпы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Что за модель помпы ? Модель помпы родные ты имеешь веду? Родные помпы Red Sea 800 l/h. А поставил вместо родных одну на 1200 л/ч с холодильника которая не в аквариум ставится а в тумбу поставил(ХИЦОНИ) и на выходе вода заливается в аквариум там ест в сампе 2 маленькие дырки верно? А воду в холодильник берет с маленького отсека где дырки 2 и сразу возвращает в аквариум(не в самп). А вторая помпа тоже 1200l/h берет воду в том же отсеки в конолу и возвращает в аквариум прямо. А ты давно как запустил аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Модель помпы родные ты имеешь веду? Родные помпы Red Sea 800 l/h. Родные 550 l/h А ты давно как запустил аквариум? а ты эту темку читал ? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=25786 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Ты прав 550 л/ч я перепутал Конечно читал просто не обратил внимания когда это было. А ты не собирался делать аквариум побольше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение