Славик 39 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Травник тоже симпатичный у тебя был... Судя по фото твоего моря, слой песка на дне аквариума, совсем тоненький... Почему так решил? Кстати какой солью засолился и делаешь подмены? Изменено 12 Октября 2011 пользователем Славик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Славик писал(а): Травник тоже симпатичный у тебя был... Судя по фото твоего моря, слой песка на дне аквариума, совсем тоненький... Почему так решил? Кстати какой солью засолился и делаешь подмены? Почему был?)Он есть) Соль Tropic Marin Pro-Reef Изменено 12 Октября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 12 Октября 2011 OlegZh писал(а): Почему был?)Он есть) Значит у тебя несколько аквасов...??? Я правильно понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 12 Октября 2011 Славик писал(а): Значит у тебя несколько аквасов...??? Я правильно понял... Вы же друг друга знаеете!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Славик писал(а): Значит у тебя несколько аквасов...??? Я правильно понял... Не несколько а два) пока не совсем кукушка съехала))) Изменено 12 Октября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Красивый травник :vo: Повезло - что кукушка не съехала...моя не выдержала :3230801: Такое ощущение,что они самосевом размножаются...ни как не могу совладать с кукушкой,говоришь ей -"что больше нельзя,подумай,ты же в съёмной квартире... Олег,извиняюсь,что не в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 12 Октября 2011 CHE-L-CE писал(а): Красивый травник :vo: Повезло - что кукушка не съехала...моя не выдержала :3230801: Такое ощущение,что они самосевом размножаются...ни как не могу совладать с кукушкой,говоришь ей -"что больше нельзя,подумай,ты же в съёмной квартире... Олег,извиняюсь,что не в тему. )))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Октября 2011 OlegZh писал(а): ...предпоследний опыт) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=95356 :vo: Отлично! И никакого золотого сечения не надо, просто красиво! Славик писал(а): Судя по фото твоего моря, слой песка на дне аквариума, совсем тоненький... Почему так решил? А как надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Александр Авдеев писал(а): На мой взгляд она АБСОЛЮТНО не нужна, уже есть (и будет еще лучше -MP40w) достаточное количество перемешивающих помп, а возврат можно и просто вывести без трубы...имхо а что бывает лучше чем MP40w? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugene88 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Подскажите пожалуйста, в банке нет ребер и стяжек? Какая толщина стекла при этом? Светильники не сильно забрызгиваются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Eugene88 писал(а): Подскажите пожалуйста, в банке нет ребер и стяжек? Какая толщина стекла при этом? Светильники не сильно забрызгиваются? ребер и стяжек нет. 12мм. нет не забр. дно одно стекло 12мм Изменено 13 Октября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) GLOCK писал(а): http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=95356 :vo: Отлично! И никакого золотого сечения не надо, просто красиво! Спасибо! Я его когда делал до сечения не дочитался, терпения не хватило) Изменено 13 Октября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Skiff писал(а): e МГ маленький плюс-не нужен обогреватель воды зато а вот на счет роста..Вот если бы кто-то показал:вот так росли и выглядели кораллы при МГ или Т5,и вот так через 3-6 месяцев при ледах-две фото-вот это было бы оно самое! месяц назад сегодня есть признаки роста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 14 Октября 2011 OlegZh писал(а): месяц назад сегодня есть признаки роста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 29 Января 2012 Красиво :vo: Все постепенно разростается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 29 Января 2012 красиво! а внизу(на песке)пластинчатый камень-это бывшая плериагира?(вроде так называется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 29 Января 2012 Skiff писал(а): красиво! а внизу(на песке)пластинчатый камень-это бывшая плериагира?(вроде так называется) дохнет уже вторая( не могу понять причину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 OlegZh писал(а): дохнет уже вторая( не могу понять причину А Хельмон ее не тюкал случайно :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 29 Января 2012 OlegZh писал(а): дохнет уже вторая( не могу понять причину у меня тоже была,только маленькая и кценькая...и тоже,отправилась на радугу,и причины я особо и не понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 29 Января 2012 OlegZh писал(а): А цвет этого коралла изменился от голубого до коричневого? Или первая фотка ночная....или просто такое качество фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
super-men 1 Опубликовано 29 Января 2012 alex-pro63 писал(а): А цвет этого коралла изменился от голубого до коричневого? Или первая фотка ночная....или просто такое качество фото? Очень красиво ,только труба возврата не очень смотрится. на возврат хотел спросить, какая помпа 5500? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) OlgaF писал(а): А Хельмон ее не тюкал случайно :tuplu: Хельмон с вторым приехал первый дох долго а второй за неделю загнулся ( alex-pro63 писал(а): А цвет этого коралла изменился от голубого до коричневого? Или первая фотка ночная....или просто такое качество фото? ночная super-men писал(а): Очень красиво ,только труба возврата не очень смотрится. на возврат хотел спросить, какая помпа 5500? 3500 ехем Изменено 30 Января 2012 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение