Aleks 315 Опубликовано 16 Сентября 2011 Нужна помощь! При заливки новой программы версии 5.0.9.1 слетели настройки датчиков рН (показывае 3.2) И температуры (показывает 17.5) не видит дозатора! Что делать и возможен откат к предыдущей версии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Значит профелюкс не поддерживает эту прошивку поставь предыдущию, у меня так же было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 17 Сентября 2011 А как ее поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 А как ее поставить? А как вы поставили версию 5.0.9.1 так и ту поставить. на сайте профелюкса все программы есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 18 Сентября 2011 Ставили в магазине! Я скачал и предыдущую но как ее залить в комп не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarmWind 4 Опубликовано 19 Сентября 2011 чтобы обновить программу нужен компьютер и работающий кабель-переходник RS232.. скачиваем обновления..я скачал все и ставил в порядке возрастания, начиная с того, что уже было залито в профик. Важно знать!! В моем случае некоторые обновления прерывались в процессе установки и комп зависал. Соответственно старая прошивка стерта, а новая не установлена..профик умер)) Пугаться не нужно, у них на сайте есть утилита, которая оживляет мертвый профик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение