Cichlofil 50 Опубликовано 17 Мая 2013 Заснял на видео техническое оснощение аквариума после небольшого переезда. Коральчики потихонечку восстанавливаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 20 Мая 2013 фото на стр 30 просто супер!!!!!!!ВЫ молодец!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 20 Мая 2013 А что за прибор в самом начале видео? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 20 Мая 2013 Олег, а что за помпа течения у тебя установлена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Мая 2013 А что за прибор в самом начале видео? Это новый вентилятор от Dennerle Вставляю картинку из контакта http://vk.com/photo-31018770_301776591 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Мая 2013 Олег, а что за помпа течения у тебя установлена? Это Био-циркулятор из комплекта + насадка Дефлектор Помимо Био-циркулятора уже больше года работает мини-внешник Dennerle Немного обгрейдил его держателями и нсадкой Лилипайпом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 22 Мая 2013 а что за держатели такие, они отдельно продаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Мая 2013 Да. Я купил их отдельно. Они идут как запчаст к новомувнешнику Scaper's Flow Можно всякие разные комбинации изэтих держателей делать. Класный конструктор. Схему спер из контакта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Мая 2013 Вот чем я доукомплектовал внешничек. DEN5793 Трубка для возврата воды Lily Pipe для фильтра Scapers’s Flow DEN5796 Набор держатель для фильтра Scapers’s Flow Сами трубки шли в комплекте к фильтру, так-что докупать не пришлось, но если захочешь можно докупить белые. DEN5797 Набор трубок для фильтра Scapers’s Flow DEN5795 Трубка для забора воды для фильтра Scapers’s Flow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 23 Мая 2013 спасибо, класс! да надо бы прикупить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 24 Мая 2013 К чему крепить собираешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 25 Мая 2013 К чему крепить собираешься? хочу шестигранник 60ти литровый запустить на работе. уже все пресное там убрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vedlack 5 Опубликовано 27 Мая 2013 Подскажите какой наполнитель используете в фильтре. Штатные кольца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 27 Мая 2013 Да. Кольца, губка + антифос иногда в мешочке опускаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vedlack 5 Опубликовано 28 Мая 2013 Работой фильтра довольны? У меня стоит пенник ред си и био циркулятор родной деннерле. Губка циркулятора быстро засоряется, за 1-2 дня. Вот думаю стоит такой фильтр еще вешать или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 28 Мая 2013 Не могу ничего плохого сказать по поводу этого фильтра. Работает тихо. Создает доп-течение к биоциркулятору. Выполняет мех очистку. Есть возможность поставить адсорбент. Плюс фильтрвесь заселился всякой фильтрующей живностью. Так что весч полезная. Ну и места в аквасе не занимает. Раньше подключал его к поврхностному скиммеру JBL TopClean. Сейчас поменял напрозрачную трубку забора, котораяшла в комплекте, т.к. аквас теперь просматривается с трех сторон. Угловой скиммер с бокуне очень выглядит в аквасе и занимаетмного места. Штатный скиммер как на биоцеркуляторе решил не ставить. Одного хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 1 Июня 2013 Аквас под ночной подсветкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 1 Июня 2013 Супер!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moulder 9 Опубликовано 1 Июня 2013 И как, охладитель помогает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 1 Июня 2013 Да. Сбивает на пару-тройку градусов. Правда на полной мощности для спальни шумноват. Чем-то напоминает вентилятор в компьютере по шуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 8 Июня 2013 Спасибо После переезда акваса отъехал на недельку. Когда вернулся домой, аквас был не в очень хорошем состоянии. Походу Фунгия тавось. Видимо всему виной переезд акваса и очистка грунта Так то я постепенно, в течение двух лет по мере запуска добавлял мягкие кораллы, потом жесткие. все было гуд. А сейчас, после переезда система слетела с колесиков. Надо думать, как реанимировать аквас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Июня 2013 Наконец нашел самочку рифового омара в АкваИнтерио. Может и детишек дадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 11 Июня 2013 И будет в Питере ферма по разведению рифовых омаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cerg 31 Опубликовано 18 Июня 2013 Видел её месяц назад, красавица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение