Cichlofil 50 Опубликовано 28 Января 2013 А у меня кто-то другой хулиганит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 2 Февраля 2013 Полупрозрачная асцидия 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kind 3 Опубликовано 2 Февраля 2013 Классные макро снимки!!! У меня при фотографировании через стекло даже под небольшим углом уже происходит искажение и резкости нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 3 Февраля 2013 Я для начала макрообъектив купил. Потом все таки пришлось лезть в настройки фотика, чтоб добиться хоть чего-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 5 Февраля 2013 Синяя асцидия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 6 Февраля 2013 Интересные и красивые снимки! А каким образом выставлен масштаб на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 6 Февраля 2013 Интересные и красивые снимки! А каким образом выставлен масштаб на фото? На глазок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 7 Февраля 2013 А красные шарики- это какая-то макроводоросль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 8 Февраля 2013 Ага. Только не помню как называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 8 Февраля 2013 Синяя асцидия Привет!У Вас тоже есть маленькие красненькие шарики -это глаз моряка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 9 Февраля 2013 Не знаю как они называются. Они еще прикольно под актиниками светятся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 10 Февраля 2013 Привет.Это Discosoma,мне в подарок такую дали при покупке,у меня при актинике желтым светится.Спасибо за тему,много интересного нашла,запускалась с 30 от dennerle а сейчас в 60 переехали,уже 10 дней,пока без потерь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 10 Февраля 2013 Привет.Это Discosoma,мне в подарок такую дали при покупке,у меня при актинике желтым светится.Спасибо за тему,много интересного нашла,запускалась с 30 от dennerle а сейчас в 60 переехали,уже 10 дней,пока без потерь. Это мы про красные водоросли-пузырики светящиеся Но диски тоже светятся не хуже) У меня система себя тоже хорошо показала. Пришлось только нано-внешничком дополнить и все. С самого начала боялся брать жесткоту. Но сейчас глядя на ее нормальное развитие понимаю что перестраховывался Только подмены приходится почаще делать. Раз в 2 недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Февраля 2013 Макроснимки классные! Хоть смогла рассмотреть асцидию вблизи, а то наша (точно такая же) сидит жутко неудобно и ее почти не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 14 Февраля 2013 Что за двустворка? И откуда они черт возьми берутся спустя полтора года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот еще двустворка в ЖК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поменял лампу в светильнике на более синюю. Раньше был один синий луч и три белых. Теперь 2:2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Littlefairy 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Стало ли красивей с новой лампой? Я тоже на нее засматриваюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 19 Февраля 2013 Стало нормально. Чуть синее. Очень синие аквариумы мне не нравятся. А эта как раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 23 Февраля 2013 Не могу понять, что это такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 26 Февраля 2013 А это похоже на спагетти ворм. Только они обычно желтые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 1 Марта 2013 Кладка эуплики 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 4 Марта 2013 На ЖК тоже отложила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 6 Марта 2013 Ваши фоторепортажи смотреть одно удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение