Cichlofil 50 Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) С появлением собачки исчезла проблема голожаберных моллюсков, которые размножались как тараканы и обжирали зоантусов. :3230399: Возможно эти события как-то связаны. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 9 Апреля 2012 А что она ест кроме водорослей и голожаберников? Раскормить трудно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 9 Апреля 2012 А что она ест кроме водорослей и голожаберников? Раскормить трудно? Я вообще целенаправленно ничем не кормлю. Все время что-то щиплет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 10 Апреля 2012 Я вообще целенаправленно ничем не кормлю. Все время что-то щиплет. А букашек она щиплет или только обрастания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 10 Апреля 2012 А букашек она щиплет или только обрастания? Пару раз видел, как он щепал бокоплава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 12 Апреля 2012 Какие-то рачки 0,5 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Апреля 2012 А что это за лапки белые с пупырышками? Все понять не могу. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 16 Апреля 2012 у меня таких полно, очень осликов уважают, всмысле поесть. а вот кто это тоже не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Апреля 2012 Вот такие кальциевые красные и зеленые водоросли. тоже красиво, хоть и банально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 29 Апреля 2012 Перешел на соль HW reefer. По тестам повыше содержание кальция. Аквас отреагировал неоднозначно. Пошли в рост водоросли. Некоторым кораллам поплохело. Ну вроде как оклемались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 14 Мая 2012 Ксении стало получше от новой соли. Грибам похуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 14 Мая 2012 Микрорачки размножаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Мая 2012 А вот это гадские голожабы отложили кладку на зоантусе. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Мая 2012 Собак облюбовал магнитный скребок Реклама скребка :gygy: Мимика потрясающая у них! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 16 Мая 2012 Собачьи моськи это что то бесподобное :vo: !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Мая 2012 Ага! Вот только худеть она стала. Как бы ее корму приучить. Только водоросли щиплет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 1 Июня 2012 Маленькая звездочка с большими зубами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 12 Июня 2012 Политоя потихонечку вытесняет зоантусов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Июня 2012 Собак в итоге исхудал и помер Пол года прожил. Странно, все время что-то щипал. Еды вроде бы предостаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Доброго времени суток! Сочувствую, жаль собачку, симпатичная была. Как показала себя соль HW reefer? Изменено 20 Июня 2012 пользователем Сергей НК (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 21 Июня 2012 Доброго времени суток! Сочувствую, жаль собачку, симпатичная была. Как показала себя соль HW reefer? Из кораллов заметно стало лучше только ксении. Грибам и зоантусам и клаве стало хуже. Остальным пофигу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 26 Июня 2012 Черви скинули веера. Но начали потихонечку растить новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 26 Июня 2012 Черви скинули веера. Но начали потихонечку растить новые. Это значит, им еды не хватает. Новый веер будет меньше старого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 26 Июня 2012 Это значит, им еды не хватает. Новый веер будет меньше старого Я иногда подкармливаю JBL KorallFluid. Другой корм им нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение