LOUISXIII 5 Опубликовано 11 Сентября 2011 Народ! Кто держит облигатных хищников?? Групперов мурен скорпен и тд?? хочется пообщаться пообмениваться мнениями и опытом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOUISXIII 5 Опубликовано 12 Сентября 2011 Вот пара фоток моего группера-правда качество не ахти-звиняйте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НАРВАЛ 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 У меня такой же, но характер у него спокойный у меня клоун томатный больше рыбы погубил чем группер, кормлю креветками и мальком молинезии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 30 Марта 2012 На работе подобного зверья хватает.. не особо люблю хЫшников, но.. никуда не деться - опыт накапливается потихоньку.. По правде - не могу назвать себя единомышленником.. :hmmm: И крылаток , и груперов давно перевели на морепродукты из супермаркета - кальмар, мидии, креветки, морской коктейль. Очень уж хлопотно живой рыбой кормить.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOUISXIII 5 Опубликовано 30 Марта 2012 У меня такой же, но характер у него спокойный у меня клоун томатный больше рыбы погубил чем группер, кормлю креветками и мальком молинезии. У меня всех поубивал спинорог Пикассо- даже группера достает-никак избавится не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение