Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

александр363

совсем новый риф 250 л-совсем новичок

Рекомендуемые сообщения

прошу советов-с чего начинать!аква работает 16 дней!замеры неплохие!какие первые посадки?первые покупки?приглашаю опытных в запуске для советов и предложений!а также продавцов с качественным ,но недорогим товаром для запуска!полный комплект для запуска приветствуется(Мягкие кораллы,членистоногие,рыбы,актинии и прочее) !но можно и по отдельности!это только начало нового рифа-предпочтение размерам S и при необходимости M-риф должен созревать вместе со мной и его обитателями!заранее благодарен!Александр P.S.при вашем желании лучше оставьте телефон-я непременно перезвоню в удобное для вас время!большое спасибо!

Просите советов в другом разделе...например, откройте свою тему в разделе "Мой аквариум".

В Барахолке только покупаем-продаем-меняемся. Все остальное оффтоп.

Ст. модератор Самвел.

Изменено пользователем Самвел (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных