Александр В. 0 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Вот как раз незнание английского и показывает уровень нашей культуры и Советский менталитет. :gygy: А незнание Китайского что показывает? Изменено 31 Октября 2011 пользователем Александр В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 31 Октября 2011 А незнание Китайского что показывает? Для большинства людей ничего. :tuplu: Хотя на западе он сейчас становится популярным. Что касается английского, то во-первых это как-бы общепризнанный язык международного общения (что признают даже китайцы ). А во-вторых даже школьного курса, достаточно для чтения рифцентрала (для тех конечно у кого в школе был английский и кто в школу ходил учиться). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Не получается знающий немецкий без культурный лабух что-ль. Культура наверное все-же не писать в подъезде, уступить дорогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 31 Октября 2011 Не получается знающий немецкий без культурный лабух что-ль. Я такого не говорил. И написал что знать английский относится к тем кто его изучал в школе. вообще знать хотя бы один иностранный язык это один из признаков культуры. К сожалению советское наследие сильно и языки в россии как не учили так и не учат. Считают что сильномогучим обойдутся. Когда за границей смотришь как наши люди общаются с персоналом гостиниц или в ресторане :shock: . Хоть бы разговорник купили что-ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 31 Октября 2011 На этом форуме достаточно людей с большими средствами, у которых красивые аквариумы, но они их не делали. Им их делали за большие средства. Им можно будет выставлять свои аквариумы ? :suspence: Это же их аквариумы и они потратили на них свой труд, просто выраженный в деньгах. Например? :suspence: А на риф централе нет таких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 31 Октября 2011 На этом форуме достаточно людей с большими средствами, у которых красивые аквариумы, но они их не делали. Им их делали за большие средства. Им можно будет выставлять свои аквариумы ? :suspence: Это же их аквариумы и они потратили на них свой труд, просто выраженный в деньгах. Этого недостаточно для успеха. А вот тут поподробнее про тех у которых есть деньги и риф они сами не делали. И еще я бы хотел увидеть список багатеев о которых тут все говорят , ну мне так поржать . Те аквы что я видел в живую и достойны сдесь на форуме признания и участия в конкурсе, стоят не в особняках на Рублевке а в обычных панельных домах у таких же как я простых людей, и про невиданные багатства вы все приувеличиваете. просто кому выложить не чего тот и нагоняет тут волну недовольствия. Могу сказать за себя у меня есть средства купить большую красивую акрапору , но я этого не делаю и собираю все по фражикам которые мне отдают мои знакомые с форума, и делаю я это не потому что мне жалко денег а потому что мне надо научиться их содержать что бы они росли так же как в аквах из которых я их получил. Я свою акву выставлю заранее зная что она вообще ни какая в сравнениии с другими , но для меня моя аква это ДОСТИЖЕНИЕ к которому я шел год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Я такого не говорил. И написал что знать английский относится к тем кто его изучал в школе. вообще знать хотя бы один иностранный язык это один из признаков культуры. Какой либо физик считает "признаком культуры" знать термоядерный синтез , а входя в транспорт старушек расталкивает :gygy: К сожалению советское наследие сильно и языки в россии как не учили так и не учат. Считают что сильномогучим обойдутся. Когда за границей смотришь как наши люди общаются с персоналом гостиниц или в ресторане :shock: . Хоть бы разговорник купили что-ли. Брр, не понял разговор про выезд за рубеж? Простите, но название своей Родины писать с маленькой буквы, (и вообще страны) наверное верх ... Изменено 31 Октября 2011 пользователем Александр В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 31 Октября 2011 Например? :suspence: А на риф централе нет таких? Не думаю что они будут довольны, если я скажу. Кому надо тот и сам знает. И ничего плохого в том что человек хочет красивый аквариум но сам им заниматься не может нет. И на риф централе думаю таких людей тоже достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 31 Октября 2011 Чего то здесь не видно банок- которые кто то обслуживае. Те кто имеет такие аквариумы я думаю сюда не кинутся, Им это не нужно.Остальные банки люди сами делают,обслуживают,кораллы сажают и за них переживают. Тут практически все банки известны и их владельцы. В принципе все можно отследить-кто ,что откуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Какой либо физик считает "признаком культуры" знать термоядерный синтез , а входя в транспорт старушек расталкивает :gygy: Брр, не понял разговор про выезд за рубеж? Простите, но название своей Родины писать с маленькой буквы, (и вообще страны) наверное верх ... Александр,дело в том,что Борис живет в США,а на счет России,и Русских у него вообще бзык.Особенно про неграмотность,безкультурие и особенно про поведение Русских за бугром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Чего то здесь не видно банок- которые кто то обслуживае. Тут ты не прав , есть и такие . Но в этом нет никакого криминала совершенно , всеми любимый таец тоже не сам по акве ползает и драет ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Оль,так вопрос то,быть галереи с конкурсом или нет,а там разберемся. Изменено 31 Октября 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 31 Октября 2011 Александр,дело в том,что Борис живет в США,а на счет России,и Русских у него вообще бзык.Особенно про неграмотность,безкультурие и особенно про поведение Русских за бугром. Вообще то я живу в Питере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Октября 2011 Александр,дело в том,что Борис живет в США,а на счет России,и Русских у него вообще бзык.Особенно про неграмотность,безкультурие и особенно про поведение Русских за бугром. Отставить разборки! P.S. Кстати, "Русских" - пишется с маленькой буквы, А "беСкультурие" - именно через "С". Т.ч. выпад в адрес Бориса выглядит весьма... странно... скажем так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 1 Ноября 2011 Несколько сообщений удалены. Господа, когда я говорю прекратить какое-либо обсуждение - надо прекращать. Не надо подрывать мою веру в сознательность людей - иначе, мне придется для их сдерживания использовать технические средства, а мне бы не хотелось. По поводу конкурса... В настоящий момент проведение такового силами АЛ не планируется. Вопросов гораздо больше чем ответов. Одного "А давайте!!!", коими заполнен этот топик - мало. Вопросов больше чем ответов и решений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение