dim4020 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Здравствуйте!Есть в наличии упаковка CHEMI-PURE на литраж около 700-800литров..а нужен на баночку в 130л..знаю,что многие смело вскрывают мешочки и делят,хотя инструкция запрещает..можно или нет?спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) А в чем Вы видите причину запрета инструкции на разделение? Конечно можно! Только мешочик надо или другой, или этот и зашить(закрыть) потом... Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Да и перемешать перед делением не помешает.. Бывает там содержимое слоями.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim4020 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Спасибо!Я думал что помимо коммерческой причины есть что то более серьезное.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 2 Сентября 2011 А что скажете по поводу того,что в инструкции сказано,после вскрытия упаковки, долго данный продукт не хранить,т.е. использовать сразу после вскрытия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 2 Сентября 2011 Наверно ,чтоб не высох. Он должен влажным быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Наверно ,чтоб не высох. Он должен влажным быть. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 2 Сентября 2011 Кстати, на форуме есть тема про то, что этот сорбент неэффективный. И это сплошной развод. Так что вопрос не в том делить/неделить, а использовать/неиспользовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 2 Сентября 2011 Кстати, на форуме есть тема про то, что этот сорбент неэффективный. И это сплошной развод. Так что вопрос не в том делить/неделить, а использовать/неиспользовать. Не знаю,я доволен.По крайней мере вода у меня во время его использования кристально чистая.Да и фосфаты кушает неплохо.Раньше,без его использования,а с использованием других антифозов,по салифертовскому тесту фосфат всегда присутствовал хоть и в маленьких дозах 0.03.А сейчас я уже и забыл что такое в акве фосфат.И вода чистая,при использовании одного углявода так не отчищалась.Мне все же кажется,вопрос в том,делить или не делить?Я бы делить не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Что-то раньше, до этой статьи, все "разводились" и использовали...да и отывов конкретно отрицательных, вроде небыло. Мike-моряк назови конкретно причину, почему нельзя делить?У всех что, банки стандарт под упаковки CHEMI-PURE? Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 2 Сентября 2011 Что-то раньше, до этой статьи, все "разводились" и использовали...да и отывов конкретно отрицательных, вроде небыло. Мike-моряк назови конкретно причину, почему нельзя делить?У всех что, банки стандарт под упаковки CHEMI-PURE? Ну может я сужу со своего дилетанского понимания.Кстате упаковки чеми пур бывают разные,и для разных объемов.И почему обязательно объем должен соответствовать рекомендуемо дозы?Что если поставить большую упаковкуна меньший объем,что-то страшное случится?Если я вижу эффект от этого продукта,то у меня нет причин не доверять тому что пишет производитель,а он не рекомендует разъединять компоненты продукта,значит есть причины?И я считаю,если использовать часть продукта,а остальную припасти на потом,то по моему последняя часть через определенное время она потеряет часть свойств.Да и не факт,что получится равномерно перемешать продукт перед делением.Да я не думаю,что столь популярный продукт в мире ,это развод.Это у нас в россии такое возможно,я бы не удивился.А США,уже бы прикрыли их лавочку давно.Так что считаю дело каждого,ялишь написал,что я бы не стал делить,это мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение