ROFL 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Здравствуйте !Возник вопрос аквариум 60 40 45 (108л) вот такой прожектор поставить вот эту лампу и 2 т5 актинника по 24вт Планирую LPS Нужно ли переделывать прожектор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 31 Августа 2011 И ещё вопрос подойдутли лампы т4 6400к 3 по 8вт для водорослевика 20л ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 31 Августа 2011 Подойдет. Ничего переделывать не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 31 Августа 2011 а на счёт водорослевика как быть подайдут т4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 31 Августа 2011 подойдут, даже меньшее кол-во ламп можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 31 Августа 2011 Странная строка в описании прожектора: Алюминиевый симметричный прожектор в сборе с ПРА под металлогалогенную лампу 70W, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Странная строка в описании прожектора: А в чем странность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 2 Сентября 2011 Нормальный прожектор. Работать будет. Странно то, что в заголовке написано под 150 W Мг, а в описании под 70 W. При покупке проверьте обязательно, под какю лампу он все-таки предназначен. Хотя скорее всего это одна модель, которая выпускается и под то и под другое. Или косяк администратора ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 2 Сентября 2011 Хотя скорее всего это одна модель, которая выпускается и под то и под другое.Или косяк администратора ) Длинна лампы мг с цоколем rs7x 70-150 разная 150 в прожектор от 70 не влезет точно, если только молотком не забивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 2 Сентября 2011 Я имел ввиду размер корпуса. Очень часто для упрощения производства клепают одно, а уже в него вставляют разные типы ламп. Кстати, про молоток интересная идея, надо попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Спасибо всем за ответы. Сегодня приобрёл этот прожектор на вид симпатичный за 1200р всего. Теперь надо лампу заказать подайдёт ли вот такая лампа http://vitawater.ru/shop/product_info.php?...oducts_id=12957 вроде не такая дорогая смушает только название DE UV Glass что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 2 Сентября 2011 Вот тут могу ошибиться, но вроде означает стекло, защищающее от УФ. А если Вы взяли прожектор на 150 W - то подойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 И ещё вопросик хочу сделать ночную подсветку типа луну но не могу найти синих диодов если взять белый и покрасить его в синий например гуашью пойдёт так или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 2 Сентября 2011 Я бы не стал так делать. Лучше уж найти синее стекло. Хотя проще наверное найти синий светодиод. Да хоть в жигулях вырвать из подсветки приборов! Чему я учу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Хорошо попробуем найти. А на счёт жигулей хорошая идея есть у меня один приятель на жигулях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) И ещё вопросик хочу сделать ночную подсветку типа луну но не могу найти синих диодов если взять белый и покрасить его в синий например гуашью пойдёт так или нет ? Да ну, не верю. В Самаре нет ни одного магазина радиодеталей?......Нет автомобильного рынка (запчасти)? Красили когда-то в сопливом радиолюбительском детстве лампочки для цветомузыки. Только не гуашью, а цапонлаком. Но ведь на дворе уже 21-й век. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Нашёл вот такую лампу Сайт но мне не нравиться то что она светит в одну точку не освещая весь аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 9 Сентября 2011 Идем в любой автомагазин и покупает там крутую тюнингерскую светодиодную подсветку салона/номера и т.п. типа такой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jak 3 Опубликовано 2 Октября 2011 Подскажите, а прожектор шёл с блоком питания? Всмысле только лампу купить нужно к нему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Подскажите, а прожектор шёл с блоком питания? Всмысле только лампу купить нужно к нему? Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение