Olia 6 Опубликовано 16 Августа 2013 А еще этот зверь кушает улиток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Августа 2013 Это морской слизень, их еще называют нудибранхами. Абсолютно замечательный и безвредный зверь. Питается губками и к сожалению в аквариумах долго не живут ( Это неверное определение. Это хищный плоский червь. Может есть кораллы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 17 Августа 2013 Вот, подсказали, леопардовый червь: http://www.meerwasser-lexikon.de/tiere/1429_Pericelis_sp01.htm#kommentar 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 18 Августа 2013 Сегодня мандаринка долго позировала перед стеклом, грех было не снять. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 28 Апреля 2014 Всем привет, аквариум продолжает свою жизнь при минимальных вмешательствах. В планах переезд на новое место в фишрум. Буду полностью расформировывать риф. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 28 Апреля 2014 Хорошо, получилось, при минимальных вмешательствах! Жалко, расформировывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) Расформировывать совершенно не жалко, а очень даже хочется, изначально было приобретено много посредственных кораллов, которые хочется заменить на более цветастые. Оставлю только некоторые ЛПС и пару акр. А вот и новое место, где сейчас происходят основные вмешательства и вложения. Отлит борт для дальнейшей гидроизоляции фишрума, сделана вытяжка на улицу и приток через соседнее помещение с помощью приточной установки. Изменено 16 Июня 2018 пользователем ehi (см. историю изменений) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Апреля 2014 Расформировывать совершенно не жалко, а очень даже хочется, изначально было приобретено много посредственных кораллов, которые хочется заменить на более цветастые. Оставлю только некоторые ЛПС и пару акр. Абсолютно поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 30 Апреля 2014 Сегодня, стенку для будущего аквариума уже зашили 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 27 Августа 2014 Нашел для себя гидроизоляцию для перфекционистов. В полном соответствии с технологиями изготовления бассейнов: elastocem mono + амирущая сетка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 29 Августа 2014 Мы делали ванную комнату в коридоре по старому плану кв-ры в очень старом доме, брали обычный раствор для гидроизоляции бассейнов. Сейчас могу ошибиться в названии самого раствора гидроизоляции, как резина получался, но клей для плитки был точно Плитонит для столба воды не более полу метра.Уже лет 9 пользуемся, никто не вздрагивает при всплесках воды и не думает о брызгах, все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 9 Сентября 2014 В связи с переездом на новое место, начинаю расформировывать свой аквариум. Для себя решил не связываться с передержкой живности в другой емкости, слишком это хлопотно, да и на новом месте, хочется подойти к оформлению с новой концепцией. В ближайшее время все наполнение аквариума отправится в барахолку. Ну и фото напоследок. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 24 Ноября 2014 Начало было здесь. http://www.aqualogo....showtopic=20440 Дальше ситуация развивалась быстро, через неделю все покрылось коричневыми водорослями, а еще через три дня они сошли, и начала расти короткая нитка, пытался ее удалить, чистил зубной щеткой, но скоро это надоело и была приобретена дружная команда чистильщиков. Посадил их сегодня в 16.00, к вечеру они практически очистили все камни, я в шоке! Наверное, теперь их придется чем-то кормить. У меня есть камушек с красной жесткой водорослью, но его тоже пытались щипать, жалко если ее сожрут. Сегодня впервые видел по настоящему красивые камни, в Аквиоме была поставка из Австралии, камни чистые, видимо передержанные поставщиком, было полное ощущение, что это попкорн спеченный, когда держишь в руках так и хочется откусить (во какой изврат!). Себе прикупил камушек для сампа с живым моллюском и какой-то зеленой щетиной. Вообщем, наверное, думаете ничего интересного, все как у всех, но пообщаться то хочется. А за экспериментами не заржавеет, это наше любимое занятие! Егор привет ! Это что те самые зебрасомы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 24 Ноября 2014 Как говаривал Холмс: "Вот так начнешь изучать семейные портреты, и поверишь в переселение душ." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Января 2015 Когда уже запуск ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 10 Января 2015 И самый главный вопрос что будет по новому? По подробнее пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Января 2015 И самый главный вопрос что будет по новому? По подробнее пожалуйста Вроде насколько я знаю банка та же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 10 Января 2015 Игорь а не вы ли клеели Егору банку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Игорь а не вы ли клеели Егору банку? Нет конечно ) Я тогда сам только 200 литров начинал . Ему Андрей из Аквиомы клеил и склеил очень достойно уважения Изменено 10 Января 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 10 Января 2015 Андрей совсем не адекватен в Ценах сейчас(( 57 тыс за 400 литров это как тов не моего понимания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Января 2015 Андрей совсем не адекватен в Ценах сейчас (( 57 тыс за 400 литров это как тов не моего понимания Гарантия 10 лет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Мне аквариум с сампом в 68 тыс. обошелся, четыре года назад. Сначала сделал за 25 в другом месте, но качество не понравилось совершенно, и первый утилизировал. Изменено 10 Января 2015 пользователем ehi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Января 2015 Мне аквариум с сампом в 68 тыс. обошелся, четыре года назад. Сначала сделал за 25 в другом месте, но качество не понравилось совершенно, и первый утилизировал. Самое лучшее качество что я видел это у тебя ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение