Виктория 2 Опубликовано 27 Августа 2011 Посоветуйте надежный интернет магазин с низкими ценами на ноуты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 27 Августа 2011 Советую все-таки сначала посмотреть ноут вживую, потрогать и понажимать всё что нажимается, а уже потом заказывать. http://www.notik.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Зё6р писал(а): Советую все-таки сначала посмотреть ноут вживую, потрогать и понажимать всё что нажимается, а уже потом заказывать. http://www.notik.ru/ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Глянте еще здесь, покупал себе стиралку, дешевле не нашел с учетом бесплатной доставки Изменено 27 Августа 2011 пользователем Александр В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 27 Августа 2011 Виктория писал(а): Посоветуйте надежный интернет магазин с низкими ценами на ноуты. Нет таких магазинов, Вика, торгующих всегда дешево. Т.е. я встречал только один такой магазин, но он продает бытовую технику. Выбери модель сначала (какого размера, цвета и т.д.), а потом выбери самый дешевый через инет, посмотри отзывы на магазин. Я еще ни разу не обжегся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 27 Августа 2011 Satan писал(а): Нет таких магазинов, Вика, торгующих всегда дешево. Т.е. я встречал только один такой магазин, но он продает бытовую технику. Выбери модель сначала (какого размера, цвета и т.д.), а потом выбери самый дешевый через инет, посмотри отзывы на магазин. Я еще ни разу не обжегся. +1 у плеер ру зачастую низкие цены, но не всегда, и ноутами они не торгуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 27 Августа 2011 Яндекс.Маркет На нем можно и можели подобрать по популярности, и магазины по ценам-отзывам. Зачастую одна модель дешевле в одном магазине, другая - в другом. Но если не хочется заморачиваться - то тогда поддержу Нотик. Хороший магаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение