Rain_bow 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Мой заказ приехал. Считаю, что почта оперативно сработала. ОГРОМНОЕ спасибо организаторам заказа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Не грех и поздравить после 94 страниц Изменено 2 Декабря 2011 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 2 Декабря 2011 EMS по выходным развозит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 2 Декабря 2011 Rain_bow писал(а): Мой заказ приехал. Считаю, что почта оперативно сработала. ОГРОМНОЕ спасибо организаторам заказа! Гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 mixzt писал(а): EMS по выходным развозит? Да. Но было по другому поводу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 вчера мой заказ был под моим домом, но к сожалению меня там не оказалось, через пару часов поеду на почту заберу. Быстро посылка в США пришла(9 дней) учитывая что это Regular Air Mail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 У меня тоже Regular Airmail был, 8дней. Может, и раньше пришло, не ходил на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 забрал посылку, все на месте, спасибо организаторам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 5 Декабря 2011 Через 5 дней, будет ровно месяц, как мне "выслали" посылку :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 5 Декабря 2011 моя посылка тоже уже на таможне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 5 Декабря 2011 Моя с 29.11.11 без движения :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 5 Декабря 2011 Приближающиеся праздники? Моя 4 дня ехала с Москвы до Мытищ. Посмотрим, сколько будет ехать до Ивантеевки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salys 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 моя сегодня трекнулась в полтаве 100 км от меня, еще 2 дня (особенности нашей почты поедет за 200 км затем уже ко мне ,каждый раз такое ,прикольно) до этого не отслеживалась в пути неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 6 Декабря 2011 Моя сегодня вроде как в Москву приехала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salys 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) моя эпопея закончилась сегодня забрал все в наличии, как просил так и оценили в пути была с 28 по 6 - 8 суток после оплаты 2 месяца, можно почувствовать разницу огромное спасибо организаторам и всем участвовавшим в заказе пока ждал многое узнал , кое-чему научился " нет худа без добра " всем всяческих благ удачи Изменено 6 Декабря 2011 пользователем salys (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 salys писал(а): как просил так и оценили Кстати, хоть и не просил, но оценили тоже хорошо, в 50$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 6 Декабря 2011 Получил сегодня свою посылочку. Всё в порядке. Переживания позади. :lol: Огромное спасибо организаторам!!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_rs 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Получил сегодня посылку. Спасибо организаторам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 6 Декабря 2011 Kirill_rs писал(а): Получил сегодня посылку. Спасибо организаторам. А жизнь то налаживается, моя прошла таможню, тьфу три раза :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Получил бы ТЫ свою посылочку :tuplu: ...если бы тебя не разыскали и не убедили :497762: ... пора платить :gygy: Теперь думаю...оно того стоило иль нет? Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 7 Декабря 2011 Мне теперь видимо надо в ноги кланяться или диодами поделиться с теми кто принял решение открыть диспут. Пост ни о чём. Если я кого и должен благодарить так это организаторов и Лену(Слонег), что я с удовольствием в очередной раз сделаю после получения посылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 7 Декабря 2011 Пришли леды, спасибо организаторам :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 7 Декабря 2011 Пришла и моя посылка, уже забрала!!!!!!!! :shock: :lol: Еще раз спасибо Игорю, Дмитрию и естественно Александру, который помог оплатить :vo: Неужели мы пережили этот, не побоюсь этого слова, геморрой! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 7 Декабря 2011 Кстати моя посылка была отправлена 8 ноября, т.е. шла месяц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 7 Декабря 2011 Tatana писал(а): Кстати моя посылка была отправлена 8 ноября, т.е. шла месяц! Наша почта Моя EMS шла 13 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение