Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия и чистой водички. Можно встрять с вопросом в ваш дружный коллектив? Сильно заинтересовался лед-освещением, хотя у меня пресная баночка. На эту тему вышел давно, постоянно мониторю, но сильно напрягли последние сообщения о непоставках и задержках. Начал рыть инет, нашёл другие альтернативные варианты (дотошный я), но все хуже. Просмотрел все варианты московского представителя Крии, и........ вернулся сюда. Вижу, что народ получает и .... вроде нормально. Теперь хочу обратиться с вопросом, во сколько реально обходится доставка и растаможка.?

Уверен, что в теме есть, но опять перечитывать и искать....

И ещё, сейчас новый групповой заказ не предвидится?

заранее, спсб, тем кто откликнется.

Поделиться этим сообщением

VihVik писал(а):

Всем здравия и чистой водички. Можно встрять с вопросом в ваш дружный коллектив? Сильно заинтересовался лед-освещением, хотя у меня пресная баночка. На эту тему вышел давно, постоянно мониторю, но сильно напрягли последние сообщения о непоставках и задержках. Начал рыть инет, нашёл другие альтернативные варианты (дотошный я), но все хуже. Просмотрел все варианты московского представителя Крии, и........ вернулся сюда. Вижу, что народ получает и .... вроде нормально. Теперь хочу обратиться с вопросом, во сколько реально обходится доставка и растаможка.?

Уверен, что в теме есть, но опять перечитывать и искать....

И ещё, сейчас новый групповой заказ не предвидится?

заранее, спсб, тем кто откликнется.

Лучше заказывайте самостоятельно, не участвуя в "колхозе" Хоть и подороже будет, но от других зависеть не будете. Растаможка не нужна, если заказ меньше 1000 евро будет, стоимость доставки у продавца уточните.

dimm писал(а):

Растаможка не нужна, если заказ меньше 1000 евро будет

:tuplu: Тогда зачем занижать стоимось посылки?

И я правильно понял, что все заказывают уже собранные диоды на звезде? Ведь голые smd-шки вручную не напаять? Конструктив здесь где-то обсуждается?

Изменено пользователем VihVik (см. историю изменений)

VihVik писал(а):

Потому, что не все из России, в разных странах цифры разные.
  VihVik писал(а):
И я правильно понял, что все заказывают уже собранные диоды на звезде?

Именно так.

Изменено пользователем Rain_bow (см. историю изменений)

Занижать стоимость посылки(точнее посылок) никто и не собирался. Как вам сказали уже, если товар куплен не для коммерции, а для собственного пользования, то растаможки на сумму меньше 1000 евро в месяц нет. Но таможенник может придраться к количеству, когда много одинаковых предметов ему может показаться, что это коммерческая партия. Это теоретически, на практике, насколько я знаю, с диодами такого пока ни у кого небыло (хотя с другими компонентами бывало, в том числе у меня лично).

Диоды, естественно, на звездах. Конструктив обсуждался много раз в других темах. В этой теме обсуждалась всего лишь закупка со скидкой. Коллективных заказов, судя по общему настроению, на этом форуме больше не будет. Покупайте сами, это гораздо проще и быстрее, чем в коллективном заказе. Но чуть дороже, если берете мало. И не все есть в наличии.

Народ, у кого ещё есть открытые споры? Похоже что из-за этого не высылают последние два заказа нашим участникам, так что геморрой ещё не окончен.

Игорь Кочетов писал(а):

Претензии то хоть сняты?

Конечно. Товар то получен.

Александр Авдеев писал(а):

Получил бы ТЫ свою посылочку :tuplu: ...если бы тебя не разыскали и не убедили :497762: ... пора платить :gygy: Теперь думаю...оно того стоило иль нет?

Александр, большая просьба срочно закрыть спор в пай пал по поводу заказа Татьяны.

karen писал(а):

Занижать стоимость посылки(точнее посылок) никто и не собирался. Как вам сказали уже, если товар куплен не для коммерции, а для собственного пользования, то растаможки на сумму меньше 1000 евро в месяц нет. Но таможенник может придраться к количеству, когда много одинаковых предметов ему может показаться, что это коммерческая партия. Это теоретически, на практике, насколько я знаю, с диодами такого пока ни у кого небыло (хотя с другими компонентами бывало, в том числе у меня лично).

Меня вызывали на таможню из-за оптики Carclo. 72 штуки показались им коммерческой партией. Доказывал, что брал для себя.

dimm писал(а):

Доказывал, что брал для себя.

Как доказывали?

Мне едет 164 линзы, надо как-то готовится? :)

Выписка по оплате через PAYPAL, выписка из банка, счет продавца, распечатка страницы товара с ценой и фоткой. Письменно изложить для каких это целей. Ну, и пол дня потраченного времени :) Если продавец занизит цены при отправке, то .... :)

Bental писал(а):

Как доказывали?

Изменено пользователем dimm (см. историю изменений)

Bental писал(а):

Как доказывали?

Мне в этом заказе пришло 108 Carlo, проскочило таможню.

Кстати, заказ на 750$, ценник на посылке стоял 150$

VihVik писал(а):

У нас в Португалии, например, всё что не из ЕС будет рассматриваться как импopт, и будет облагаться НДС что совсем недёшево 23%! Приплюсовал бы к моей посылочке ещё 200$ :shock:

Изменено пользователем Игорь Кочетов (см. историю изменений)

Моя посылка уже в Москве. Отправлена две недели назад. Интересно, что отправленную одновременно с моей, Salys на Украине получил уже 6 дней назад.

Фу, Элейн ответила сегодня, ну и приходится у неё тянуть информацию! Всё, вроде всем выслали, Vits - 30 ноября, givim - 2 декабря

Только что принесли мою посылочку, всё в целости и сохранности.

Отправлена 29.11, в Москве 06.12, 12.12 у меня.

Огромное спасибо Игорю и Дмитрию.

Лена, тебе отдельное - большое человеческое спасибо.

Благодарю Игоря и Дмитрия! Посылка пришла, все в лучшем виде!

с ув. Алекс

Получил сегодня свои диоды. Каттер пакует круто! :) Очень проперся от пакета с отрывной полосой.

Спасибо организаторам.

Изменено пользователем frei (см. историю изменений)

Получил сегодня посылку от Каттера. Все ОК.

Спасибо большое Игорю и DNK за организацию заказа!

Сергей

Сегодня пришло извещение, посылка в Самаре, шла почти 40 дней. Завтра пойду получать.

Огромное спасибо Игорю и Дмитрию.

Блин, а я вот попал на таможне. Таможенники требуют подробную информацию о стоимости деталей. На коробке цена 50$. Даже не знаю что делать. Да, кстати, что такое paking slip? Там номенклатура указана?

Игорь Кочетов писал(а):

Да, кстати, что такое paking slip? Там номенклатура указана?

Игорь что такое paking slip не знаю, но на бандероли под прозрачной плёнкой лежит накладная с адресом доставки и полной калькуляцией присланного. :tuplu: Так что если таможенники туда посмотрят то наверное не отвертеться :shock:

Dmitriy07 писал(а):

Игорь что такое paking slip не знаю, но на бандероли под прозрачной плёнкой лежит накладная с адресом доставки и полной калькуляцией присланного. :tuplu: Так что если таможенники туда посмотрят то наверное не отвертеться :shock:

У меня никаких бумаг не было :tuplu:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных