Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Августа 2011 Николай С. писал(а): Вот фотографии этой муфты в сборе и разобранной. Ширина фланца в самом узком месте 6 мм, ширина резиновой прокладки 7 мм. Неужели этого мало? Или Вы имели ввиду другую муфту? На фото по Вашей ссылке http://www.bona-plast.ru/catalog/424 изображена муфта другого типа,а та что изображена выше абсолютно подходит,хоть и Агрисовгаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Aleksandr P. писал(а): На фото по Вашей ссылке http://www.bona-plast.ru/catalog/424 изображена муфта другого типа,а та что изображена выше абсолютно подходит,хоть и Агрисовгаз Это фото не соответствует ни одной муфте из списка. Это просто иллюстрация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Августа 2011 Николай С. писал(а): Это фото не соответствует ни одной муфте из списка. И всё же соответствует -А-23 Муфта ПВХ Д-50 ,тот же агрисовгаз,но они в аквариумистике не особо прижились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Aleksandr P. писал(а): И всё же соответствует -А-23 Муфта ПВХ Д-50 ,тот же агрисовгаз,но они в аквариумистике не особо прижились. Те, кому нужна муфта на 50, агрисовгаз не покупают . Топикстартер просил подешевле, а подешевле только он, отечественный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriZ 0 Опубликовано 16 Августа 2011 вообще вариант да, очень неплохой. большое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriZ 0 Опубликовано 27 Августа 2011 где то видел инструкцию, как правильно закреплять муфту. (тобишь там было что то про силиконовую смазку и т.д.) не могу найти. не подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Sleepy писал(а): Это не то что нужно. Подскажите,плиз-это то, что нужно??? http://www.afinara.ru/catalog/fiting_rezb_liv Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 28 Сентября 2011 Kamo писал(а): Подскажите,плиз-это то, что нужно??? http://www.afinara.ru/catalog/fiting_rezb_liv Спасибо. да только они по безналу работают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) dimbar писал(а): да только они по безналу работают Знаю,главное,чтоб то-самое было)). Выставляют счет в эл. виде-его оплатить и можно получать) Муфты есть в наличии и, причем, даже на 40" Оо. ЗЫ: заказал,причем,по оптовым ценам-вообще шоколад. Осталось только получить) Спасибо. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Kamo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Вот приобрел, цена на накладной: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 3 Октября 2011 У этих муфт нестандартный внутренний диаметр, нужно рассверливать, а это непросто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Николай С. писал(а): У этих муфт нестандартный внутренний диаметр, нужно рассверливать, а это непросто. Ну мне для оргстекла - балеринкой любой диаметр ловлю. Изменено 3 Октября 2011 пользователем Kamo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Kamo писал(а): Ну мне для оргстекла - балеринкой любой диаметр ловлю. Я имею ввиду то, что Вы не сможете вклеить внутрь со стороны резьбовой части стандартную трубу. Муфта на 40 имеет длинную резьбу, можно поставить переходную муфту с резьбы на клей, а у муфт 25 и 32 резьба короткая, я уже писал об этом в этой теме выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Николай С. писал(а): Я имею ввиду то, что Вы не сможете вклеить внутрь со стороны резьбовой части стандартную трубу. Муфта на 40 имеет длинную резьбу, можно поставить переходную муфту с резьбы на клей, а у муфт 25 и 32 резьба короткая, я уже писал об этом в этой теме выше. Так мне и не надо туда трубу внутрь пихать - просто приклею уголок для дюрсо и все-шахта угловая сверху. Изменено 4 Октября 2011 пользователем Kamo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Николай С. писал(а): Я имею ввиду то, что Вы не сможете вклеить внутрь со стороны резьбовой части стандартную трубу. Муфта на 40 имеет длинную резьбу, можно поставить переходную муфту с резьбы на клей, а у муфт 25 и 32 резьба короткая, я уже писал об этом в этой теме выше. Вот таким клеем склеил две муфты не зачищая даже-руками расцепить не получилось: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewind 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Kamo писал(а): Вот таким клеем склеил две муфты не зачищая даже-руками расцепить не получилось: Не советую клеить что-либо имеющее контакт с водой цианакрилатным клеем. Такой клей имеет невысокие водостойкость и прочность на сдвиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kamo 0 Опубликовано 5 Октября 2011 ewind писал(а): Не советую клеить что-либо имеющее контакт с водой цианакрилатным клеем. Такой клей имеет невысокие водостойкость и прочность на сдвиг. Ну тангитом можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение