sensum 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Недавноприобрёл некоторую живность креветку верблюда и собачку сегодня обнаружил что креветка была съедена собакой? нормально ли это? и что ещё может войти в её рацион? хотел купить себе креветку доктора - но теперь думаю не стоит. что ещё мне от неё ожидать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Августа 2011 Может креветка полиняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sensum 0 Опубликовано 6 Августа 2011 думал об этом, но креветки негде нет а я видел куски креветки которые дожовывала собака + там же чуть в глубине виднеются её остатки....теперь опасаюсь за остальных обитателей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 6 Августа 2011 Скорее креветка умерла сама, а собачка лишь пыталась закусить уже мёртвой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pict 0 Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) моя собаня никакой агрессии не испытывала к креветке-доктору :tuplu: попросту не замечала (прожили вместе 1,5 года) Изменено 6 Августа 2011 пользователем pict (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sensum 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Скорее креветка умерла сама, а собачка лишь пыталась закусить уже мёртвой. - не уверен - т.к. 3 часа назад видел её живой и здоровой. единственное когда я их запустил, изначально собака пыталась проявлять по отношению к ней агрессию пыталась на неё бросаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sensum 0 Опубликовано 6 Августа 2011 а вообще по идее она не должна проявлять агрессию к другим рыбам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pict 0 Опубликовано 6 Августа 2011 а вообще по идее она не должна проявлять агрессию к другим рыбам? ну характер у нее не сахар, отпор может дать любому, кроме крылатке (на моем примере) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sensum 0 Опубликовано 6 Августа 2011 главное что бы других не поела :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sensum 0 Опубликовано 7 Августа 2011 не собака у меня это а Песочник глазчатый (Parapercis hexophthalma Speckled sandperch) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение